新田祐克のレビュー一覧
手に入れたいよね、
宮坂の気持ちわかるけど、香藤のおかげで出来た今の岩城さんをたとえ手に入れたとしても、もう宮坂が好きになった岩城さんではなくなるんだよって伝えたい
わかる
2人の関係性はとても憧れるもので、岩城さんを手に入れたい気持ちはとてもわかります。ただその岩城さんは香藤がいたから、香藤といたから、そしてこれからも香藤といるから存在できる岩城さんなんですよね、
スッポンナイス
2人のセックスシーンはほんとに美しくて素敵です。2人が素敵だからですね!全体的に香藤攻めが多い中ので岩城さん攻めがあると嬉しいです。一巻の岩香が1番好きですね
まさか
まさかあの香藤がたたなくなるとは!それほどまでにいまの状況が香藤を追い詰めていたことがわかり、複雑な心情が伝わりました。ですがさすが岩城さん!て感じですね!
ついに!
ついに結婚します!フフ
それに至るまでの海も出会う2人の男性たちもすべてが素敵でした。特に香藤の服が好きすぎます
新田さんの男性のファッションも全部タイプです -
リアリティがあるんです
実際に有名男性俳優が付き合っているという大々的なニュースは今の芸能界でないですが、あったときの世論の反応とか家族とかがリアリティがあって、素晴らしいマンガだと思ってます
大好きな作品
アニメ化もされています。
読んで損はないです。
全巻一気買いしてます。
なによりこの2人がカッコ良すぎる!見た目も中身も全部がすきです -
最高でした。
表紙に書いてある通り、尿道責めアンソロジーです。
どれも素敵な作品だったのですが、個人的には攻めと受けの尿道をチューブで連結して、攻めが受けの尿道に直接己の欲望を流し込むというプレイが個人的に好きでした。
尿道責め好きなら、きっと満足できる一冊だと思います。 -
良き
尿道責めのBL作品が少ないので、こちらを購入。良かったです。痛い描写は苦手ですが、鬼畜から甘々まで、満足のいく内容でした。バイブレーション機能付き、なんていうのもあるんですね。どの作品も尿道責めなので、めちゃめちゃ楽しく読めました。"尿道責め"作品、もっと増えればいいのになぁと思います。尿道責め好きな方にオススメです!
意外と面白い度★6
ちょっとした事件(?)で一時期叩かれて酷い酷評されていました。
駄目ですよ、そうなんですね、すみませんでしたじゃあ直します。
でおわる何でも無いことを騒いだバカがいたんだよなぁ。
所が私的にはそれきっかけでこの作品、作者さんに興味出て好きになりましたwww絵柄だけだと読まなかった!読んだら面白かったんだよ!楽しい作品なので是非『全巻合冊特装版』出して欲しいわぁ!電子の強味よね!10巻分でも20巻分でもを1巻にまとめても支障無いもの。一気読み派なんで(`_´)ゞ! -
どこのサイトでもみんなのレビューがすごい高評価で、無料版試し読んで1巻でハマった。全巻買った。わかる、しっかり読んで高評価の意味が分かる。
あと個人的に、「これがバイブル」とか「まさに金字塔」って言える時代から好きな人めっちゃ羨ましいと思った。あとそんな時代に腐女子してたのカッコよすぎるわ。