木下けい子のレビュー一覧
よーちゃんっていわゆるスパダリ。ダメンズばっかり付き合うナオちゃんにずっと献身的に面倒みて、なんでこんないい男が気が付かないの ?っと思ってた。でもナオちゃんがおもってたのはそれより上でした。大切過ぎてあえて拒否だったんだね。ダメンズの方々がもう出てこない。それほどよーちゃん最高です。
切ないなー。ノンケの女の子好きのことずっと好きで友情を大切にするために我慢してるなんて。
野田君も野田君で恋にトラウマありそうだし。先生の作品って胸がキューってなります。 -
二人の恋の始まり。こちらシリーズで一作目。たまたま三作目を読んでしまって意味は分かりましたが途中???もあり調べたら実は前に二作出てたと。告白なでのピュアなお話。好きです。
智紀を手放そうとスパダリ王子もここまでかと思ったらさらにパワーアップ。ジェファーソン一族の力借りなくてもやっていける男だもんなー。智紀君の尻にひかれてハッピーエンド。これが最後なんて残念。
羽鳥さんのずっと不憫な片想いに胸が締め付けられます。嫁や子供の自慢って普通友達でもやり過ぎたら鬱陶しいのに。馬場君がまさかな。。。でもスカッとしましたね。もっとラブラブ読みた買ったですが面白ろ買ったです。
【屋敷のことが好きなんだ。恋になるのが怖いくらい好きだ(洸史郎)】
エロス度★★★
洸史郎と夏生が紡ぐ恋物語・・・開幕♡
おやおや、タイプの違う幼馴染み同士の組み合わせがとても萌えまくりですね。
さらに、夏生視点から伝わる洸史郎にずっと片想いしてきた一途な心情がとても刺さります。
こんなに手を伸ばせ届く近さなのに想いは実らない遠さが切ないです。
カースト上位で人気者の洸史郎の背景にも影がある設定や聞いたら一瞬宇宙猫状態になる台詞もツボで、憧れと恋心を向けていた相手がまさか自分にも同じ気持ちを向けていたという流れ・・・大好きです。
両片想いを拗らせた二重奏が素晴らしい心地良さ。