木下けい子のレビュー一覧
購入済み続き2巻あるので必読!
この漫画家さんの作品の中で1番好きな作品です。幸田みうさんと絵が似てるので間違えて購入してしまったのですが大当たり。この作品から木下先生の作品を購入するようになりました。
私の好きな学生モノ、ノンケ同士、ライトBL。
全てを満たした作品。
ただ、こちらの他の方のコメントを読まなければ続編が有ることが分かりませんでした。
順番もタイトルだけだと分かりにくいです。
因みに続編は
好きだからキスしたの?
キスよりやさしく
3巻で完結です。
この3巻が好き過ぎて何度も読み返してます。また続編出して欲しいなあ。 -
今回もタイトル通り、愛の詰まったお話でした。芳子ちゃん、大活躍!礼央くんも口は悪いけどすっごくすっごくいい子で!いつか大好きなママと一緒に暮らせるといいけど、でもそうなると誠志郎や尊と一緒にいられなくなる…それは寂しい。尊と誠志郎も喧嘩をしては乗り越えて、どんどん愛と絆が深くなっていって最高です。
朝倉さんは1巻の時からなんか不穏な存在でいつか何かやってくるのでは?とハラハラしましたが、案外本当にいい人なのかな?
次回はどんなお話が待っているのか、楽しみです! -
よーちゃんっていわゆるスパダリ。ダメンズばっかり付き合うナオちゃんにずっと献身的に面倒みて、なんでこんないい男が気が付かないの ?っと思ってた。でもナオちゃんがおもってたのはそれより上でした。大切過ぎてあえて拒否だったんだね。ダメンズの方々がもう出てこない。それほどよーちゃん最高です。
切ないなー。ノンケの女の子好きのことずっと好きで友情を大切にするために我慢してるなんて。
野田君も野田君で恋にトラウマありそうだし。先生の作品って胸がキューってなります。 -
二人の恋の始まり。こちらシリーズで一作目。たまたま三作目を読んでしまって意味は分かりましたが途中???もあり調べたら実は前に二作出てたと。告白なでのピュアなお話。好きです。
智紀を手放そうとスパダリ王子もここまでかと思ったらさらにパワーアップ。ジェファーソン一族の力借りなくてもやっていける男だもんなー。智紀君の尻にひかれてハッピーエンド。これが最後なんて残念。
羽鳥さんのずっと不憫な片想いに胸が締め付けられます。嫁や子供の自慢って普通友達でもやり過ぎたら鬱陶しいのに。馬場君がまさかな。。。でもスカッとしましたね。もっとラブラブ読みた買ったですが面白ろ買ったです。