木下けい子のレビュー一覧
あら〜素敵!
ど真ん中です!
やっぱ羽鳥さんの大人の男の色気が半端ないっ
うんうん、馬場くん分かるよ〜って、馬場くんの気持ちにいちいち納得してました(笑) -
そうか〜、2010年の作品だったんですね〜
昔読んだなぁって思って、今回無料だったので改めて読み直してみたら、やっぱり好きで第二章も読み返したくなりました -
最高以外言葉がない。
かなりの数のBL読んでますけど、未だ過去一の作品は動かず。コレです。木下けい子先生の漫画はコミカルなのも好きですが、やはり一番好きなのはシリアス系です。全3巻の17は全体を通して起承転結があり、他で見られるような巻数は多いけど単話を繰り返し読んでいるようなタイプではありません。この話は最後の最後までどうなるか分からず非常にドキドキさせてくれました。最後先生がユキを受け入れる決心をしてくれた時私の涙腺も崩壊しました。結ばれたあとのユキの幸せそうな微笑みと三島の涙に再び涙腺崩壊。
おまけの2人でケーキ食べている話なんて、長年辛い表情ばかりだったユキのニコニコ笑顔が見られてもうもうおばちゃんは感無量 -
このシリーズ大好きです!
白の京極さんと黒の京極さん
黒の方は自覚あったんだろうけど、2人ともきっと学生時代は皆の憧れだったんだろうなぁ
玲央くんのあざと可愛さにイチコロです -
ネタバレ 購入済みいい…出会ってから恋心が芽生え、そこから伝えたい、でも伝えられない…や相手の現在過去の恋愛事情が気になってモヤモヤ…等の心の機微がホントステキに描かれてて、やっぱり木下けいこ先生好き…🥹ってなる🥹まだまだ序章、ここからどうなるのかな?見守るぞ!!
父に恋する下宿人の官僚、官僚に恋する息子、父はセフレを持ち息子に恋する男の子もいて、、なんとまあ複雑な。そして一つ屋根の下でなんちゅう三角関係だ。一見ハチャメチャな設定に思えるのに、木下先生の絵力でほんわかとすら感じる。改めてすごい才能だわ。
あ〜恋ってこうやって始まるっけなぁ、って思いながら読ませていただきました!
望田くんは既に「恋」なのか、まだ「憧れ」だと思っているのか、どっちなんだろう
望田くんを取り巻く2人の大人の攻防も気になります -
京極家、最高!
よしこちゃんが素敵ッッ!
よしこちゃんがいてくれると、なんだか何にも怖くないと思えちゃう。
得体の知れない政治家も多いけど、なぜか憎めないのよね。