田村由美のレビュー一覧

• ミステリと言う勿れ 2

面白い

凄く面白いです。主人公の考えてることとか
    なるほどって思ってしまえてスラスラ読めました。推理物が好きな人にはオススメです。

• ミステリと言う勿れ 2

mm

謎解き好きな人は面白いかも

面白いです
    一つの話の中に色んなミステリーが散りばめられていて、最後には全部きちんと謎解きされて落ち着くので
    読んでいてスッキリします。

• 7SEEDS 外伝

出港

花は最後まで安居を許さなかった。というか、怖いと言えた。現代日本だったら犯罪者が反省してたら周囲から許せの圧力がかかって被害者は何も言えなくなるんだろうな。ちゃんと怖いと、近寄らないで、って言うことは必要だな。
    安居は多分、鬱病というか精神がやられていたんだろうな。だから身近な弱い人や気に入らない人を攻撃してしまったんだろう。だとしたら悪いのは安居を傷つけた先生達なのに、安居がいつまでも許されないのは可哀想だな。
    涼の安居への想いもはっきりしたことだし、どうか安居と涼で幸せになってほしい。

• 7SEEDS 27

あゆと新巻さん良い感じ

あゆと新巻さんがいい感じです。あゆはクールだけど、こうやって人間らしい感情を得ていくのかなー。ぶじにくっついてほしい!

• 7SEEDS 26

色々な人が出てくる巻

脇役ぽい人も色々出てくる巻。まつりは一生懸命涼にアプローチして、涼もまんざらではなさそうだけど、涼にはどこまでもあんごラブを貫いてほしいので微妙です。

• ミステリと言う勿れ 7

おもしろい!

個人的にBASARAや7Seedより好きです。
    何故なら平和だから。もちろん人の死はありますが、
    戦争はしていない。

そしてすごく的を得ていることが出てくるので
    生きる上でも参考になります。

• 7SEEDS 31

この巻は至宝

あんごたちの辛い過去にようやく決着が。でも一番の実物は涼のあんごへの告白!蝉経由だけど。あんご、どうか涼と幸せになって、、、!

• 7SEEDS 25

蝉丸はさっさとナツとくっつけ

蝉丸大活躍の巻。ナツもいいかげん嵐とか安吾とか高望みしすぎずにセミという手近なところで手を打ってください。安吾は私がいただきますので。

• 7SEEDS 24

だんだん大所帯に・・・

だんだん皆が集合してきて大所帯になってきた。はたして安吾はだれとくっつくのだろう。それだけが心配な私・・・。

• 7SEEDS 23

安吾もいいけど新牧さんもいいよ

新巻さんやさしくっていいよねー。ひかれちゃう花やマドンナの気持ちは良く分かるよ、うんうん。でもやっぱり私は安吾派だな!

• 7SEEDS 22

花ちゃん生きてたのね?

花が何で生きていられるのか良く分からない。激流の中で窒息とかしなかったんだろうか・・・???体のいろんなところをぶつけて怪我しなかったんだろうか・・・?とツッコミどころは満載なれど、面白いからまぁいいか。

• 7SEEDS 21

安吾と涼がかっこよすぎる

絵がだんだん最近風になってきて、安吾と涼がまじでかっこよくなってきた。安吾はもう涼とくっついてください!お願い!安吾と嵐でもいいです。最近いい雰囲気なので・・・。乙女ロマンな絵を裏切る冒険活劇近未来SFファンタジー。最近読んだ漫画で超当たりでした。まさかこんなに面白いと思わなかった!

• 7SEEDS 20

安吾超かっこよくてヤバイ

絵がだんだん最近風になってきて、安吾と涼がまじでかっこよくなってきた。安吾はもう涼とくっついてください!お願い!安吾と嵐でもいい!乙女ロマンな絵を裏切る冒険活劇近未来SFファンタジー。最近読んだ漫画で超当たりでした。まさかこんなに面白いと思わなかった!

• 7SEEDS 19

安吾がかっこよくてヤバイ

絵がだんだん最近風になってきて、安吾と涼がまじでかっこよくなってきた。安吾はもう涼とくっついてください!お願い!乙女ロマン苗を裏切る冒険活劇近未来SFファンタジー。最近読んだ漫画で超当たりでした。まさかこんなに面白いと思わなかった!

• 7SEEDS 18

あんごがかっこよくてヤバイ

• 7SEEDS 17

私も安吾にかまってほしい!

少女マンガな絵に騙されててっきり乙女ロマンな少女漫画家と思いきや、すごい骨太な近未来SFアクション冒険活劇漫画でした。登場人物がどのキャラも魅力的で、話の展開が上手くて読みだしたら止まらない。個人的には安吾と涼がどんどんかっこよくなってきて困ります・・・。すっかりあんごファンになってしまった。これは読んでよかった。

• 7SEEDS 16

安吾・・・

• 7SEEDS 15

安吾が・・・

少女マンガな絵に騙されててっきりくだらない少女漫画家と思いきや、すごい骨太な近未来SFアクション冒険活劇漫画でした。登場人物がどのキャラも魅力的で、話の展開が上手くて読みだしたら止まらない。個人的には安吾と涼がどんどんかっこよくなってきて困ります。これは読んでよかった。

• 7SEEDS 14

まじで読み始めると止まらない

少女マンガな絵に騙されててっきり乙女メルヘンな少女漫画家と思いきや、すごい骨太な近未来SFアクション冒険活劇漫画でした。登場人物がどのキャラも魅力的で、話の展開が上手くて読みだしたら止まらない。これは読んでよかった。

• 7SEEDS 13

どのキャラも魅力的

少女マンガな絵に騙されててっきりくだらない少女漫画家と思いきや、すごい骨太な近未来SFアクション冒険活劇漫画でした。登場人物がどのキャラも魅力的で、話の展開が上手くて読みだしたら止まらない。これは読んでよかった。