田村由美のレビュー一覧
絵が嫌いでも読んだほうがいい
以下にも少女漫画なお目目キラキラの女の子の絵から、お目目キラキラのラブストーリーなんでしょ、と思ってずっと読むのを避けていたけど、無料版を読んでびっくり、青年漫画なみに骨太ですごく面白い話でした・・・!おすすめです。
続きが気になる
とにかくストーリーが面白い!
そして深い!!
主人公が淡々ということがとにかく深くて考えさせられる。
ただのミステリーだけでとどまらない本当に素敵な作品です! -
やっぱり
やっぱり、龍三郎パパに惚れるー!こういう人と恋したい、それはともかく、田村さんの絵、カッコいいだけじゃなくて心にじーんとしみるセンチメンタルな表情がいい。
ちょっと大変
ちょっと文字数多めな感じ 吹き出し以外にも思っていることがちらほら書いてあるのでそれも読みたいと思うとちょっと忙しい そこがまた楽しみであるのが不思議 1巻から2巻へ続いているので1巻だけというわけにはいかなくなります
幼い整くんのことや大学の天達先生のことが触れられています。新キャラたちが活躍していて楽しい。あっという間に読み終わってしまいました。
ガロくんたちが出てこず、そちらの展開も気になっていたので次巻を待ちたいです。 -
7巻
7巻は1つの話で、この巻だけでも楽しめますし、次巻発売までモヤモヤしなくてもいいのです。
もちろん次巻発売が楽しみで仕方ありませんが。
一緒になって推理しながら読み、そうきたかと驚き、再び読み直して伏線の多さに気付かない自分に呆れ、本当に面白いです。 -
面白い!
今回もめちゃくちゃ面白かった…!
この巻でちっちゃい整くんを救ってくれたのは誰だったのか、整くんの上をいく整くんが信頼できる大人の存在など知ることができた。
グッとくるセリフも多々有り。
すっごくすっごくオススメ! -
作品内容の紹介で
犬堂さんの名前を間違えたらダメだと思います。
せっかく各巻ごとに内容を改めているのにもったいないです。
それともどこかに暗号が?
話に引き込まれて一気に読みました。
主人公の整くんが穏和なのがストレスなく読める大きな理由かもしれません。 -
お見事
何をレビューしていいか私の語彙力では表せないです。本当にお見事です!
今回初めて整くんの過去が少し描かれていました。
どのように整くんという人物が出来上がったのかこれから分かるかと思うと今後も楽しみです。
そしてずっと食べたいと思っていた整カレー!完全には同じにはなりませんが真似してみます(*^^*)