田村由美のレビュー一覧
美形が色でわちゃわちゃ
美形くん達が色ネタでわちゃわちゃしてるだけのマンガですが、どうやら私はネタがヒットする世代らしく、とても面白くて大好きです!赤が好み!7seedsを描いてる傍でこんなのも描いてたなんて、すごいなぁ。
出港
花は最後まで安居を許さなかった。というか、怖いと言えた。現代日本だったら犯罪者が反省してたら周囲から許せの圧力がかかって被害者は何も言えなくなるんだろうな。ちゃんと怖いと、近寄らないで、って言うことは必要だな。
安居は多分、鬱病というか精神がやられていたんだろうな。だから身近な弱い人や気に入らない人を攻撃してしまったんだろう。だとしたら悪いのは安居を傷つけた先生達なのに、安居がいつまでも許されないのは可哀想だな。
涼の安居への想いもはっきりしたことだし、どうか安居と涼で幸せになってほしい。 -
あゆと新巻さん良い感じ
あゆと新巻さんがいい感じです。あゆはクールだけど、こうやって人間らしい感情を得ていくのかなー。ぶじにくっついてほしい!
色々な人が出てくる巻
脇役ぽい人も色々出てくる巻。まつりは一生懸命涼にアプローチして、涼もまんざらではなさそうだけど、涼にはどこまでもあんごラブを貫いてほしいので微妙です。
おもしろい!
個人的にBASARAや7Seedより好きです。
何故なら平和だから。もちろん人の死はありますが、
戦争はしていない。
そしてすごく的を得ていることが出てくるので
生きる上でも参考になります。 -
この巻は至宝
あんごたちの辛い過去にようやく決着が。でも一番の実物は涼のあんごへの告白!蝉経由だけど。あんご、どうか涼と幸せになって、、、!
蝉丸はさっさとナツとくっつけ
蝉丸大活躍の巻。ナツもいいかげん嵐とか安吾とか高望みしすぎずにセミという手近なところで手を打ってください。安吾は私がいただきますので。
安吾もいいけど新牧さんもいいよ
新巻さんやさしくっていいよねー。ひかれちゃう花やマドンナの気持ちは良く分かるよ、うんうん。でもやっぱり私は安吾派だな!
花ちゃん生きてたのね?
花が何で生きていられるのか良く分からない。激流の中で窒息とかしなかったんだろうか・・・???体のいろんなところをぶつけて怪我しなかったんだろうか・・・?とツッコミどころは満載なれど、面白いからまぁいいか。
安吾と涼がかっこよすぎる
絵がだんだん最近風になってきて、安吾と涼がまじでかっこよくなってきた。安吾はもう涼とくっついてください!お願い!安吾と嵐でもいいです。最近いい雰囲気なので・・・。乙女ロマンな絵を裏切る冒険活劇近未来SFファンタジー。最近読んだ漫画で超当たりでした。まさかこんなに面白いと思わなかった!
安吾超かっこよくてヤバイ
絵がだんだん最近風になってきて、安吾と涼がまじでかっこよくなってきた。安吾はもう涼とくっついてください!お願い!安吾と嵐でもいい!乙女ロマンな絵を裏切る冒険活劇近未来SFファンタジー。最近読んだ漫画で超当たりでした。まさかこんなに面白いと思わなかった!
安吾がかっこよくてヤバイ
絵がだんだん最近風になってきて、安吾と涼がまじでかっこよくなってきた。安吾はもう涼とくっついてください!お願い!乙女ロマン苗を裏切る冒険活劇近未来SFファンタジー。最近読んだ漫画で超当たりでした。まさかこんなに面白いと思わなかった!
あんごがかっこよくてヤバイ
私も安吾にかまってほしい!
少女マンガな絵に騙されててっきり乙女ロマンな少女漫画家と思いきや、すごい骨太な近未来SFアクション冒険活劇漫画でした。登場人物がどのキャラも魅力的で、話の展開が上手くて読みだしたら止まらない。個人的には安吾と涼がどんどんかっこよくなってきて困ります・・・。すっかりあんごファンになってしまった。これは読んでよかった。
安吾・・・