深山くのえのレビュー一覧

• &フラワー 2019年7号

溺愛特集

&フラワーは色々な作品が入っていてお手頃価格で買えるので私はちょこちょこ買っています。私の好きな真村ミオ先生の新婚中で、溺愛で。が載っていたので購入しました。2人ともいちゃラブしていて癒されました。他の作品も絵柄が好みで癒されました(* ´ ` *)ᐝ
  • &フラワー 2021年40号
    お嬢様はお仕置が好きの続きを読みたくて、初めて購入しました!買って良かったです〜!
    Sho-Comiを読んでいたので、知っている作者様が多くて懐かしくなりました
    良かった。
    主人公の素直さや気に入らないことがあっても受け入れて頑張ろうとするところにとても好感が持てた。
    やっぱり一筋縄ではいかずに波乱がありますがそれが関係を進める後押しとなって、にやにやしました。
  • &フラワー 2021年40号

お嬢様最高の結ばれ方!

もりなか先生の25話が読みたくて、はじめて、この雑誌を買いました。2人が無事に結ばれてうれしいです!結婚に対してもっと桃が喜んでほしかったなぁと思いつつ、初回にUSB届ける予定だった弟らしき子がようやく出てきて、次が気になります!
    そして、双子王子の漫画も次の展開が気になります!
    他の作者さんは、も...続きを読む
  • 桃殿の姫、鬼を婿にすること 宵の巻

おもしろかった!

源氏物語や夢枕先生の陰陽師が好きなので、とっても楽しく読めました。
    用語とかに高校時代とかを思い出して頭が若干疲れましたが、それもたのしかったです。
    真珠の母である琴宮がなんともかっこいい。こういう女性には憧れます。
    飽きずに読める作品で、続きなのかと期待していますがどうなんですかね?続きも読...続きを読む
  • 【電子オリジナル短編集】乙女なでしこ恋手帖 花日和(はなびより)

まだまだ続きが読みたいです

本編もですが、こちらの短編集もほっこりしたお話ばかりで癒されました。
    主人公達が大正から昭和への激動時代をどう生き抜いたか、そんな話も読んでみたいです。
  • 色にや恋ひむ ひひらぎ草紙

前作のかんなり草紙よりも断然好み
    堅物な男性と刺々しい女性の恋絵巻
    働く女性の感じがとても好ましい
    噂好きの女性たちに囲まれて揉まれながらも芯を通す淑子さんのこと、本当に尊敬してしまう!
    仕事のできる女性は本当に素敵でカッコイイと思う

今巻は2人とも不器用で、不器用ながらも思いあっていて……つい...続きを読む
  • 恋をし恋ひば かんなり草紙

とうの昔に切れた、結ばれるかもしれなかった許嫁との縁
    数年後に再会し、解けた糸が結ばれるように縁が繋がる
    そして、初めての恋をする
    繋がった縁は順風満帆とはいかず断ち切れてしまいそうでもどかしい
    ささやかにゆっくり実る思いに、ささやかながら応援したくなってしまう
    朝蔭さんのお父さん…人間の感情ない...続きを読む
  • 小学館ジュニア文庫 おはなし!コウペンちゃん きみのそばにいるよ
  • 小学館ジュニア文庫 おはなし!コウペンちゃん~きみに会いにきたよ~

タオル必須

泣きました。1話から泣かせにきます。あとコウペンちゃん達がみんな安定の可愛さです。
  • 桜嵐恋絵巻9 ~はるかな日々へ~

あぁ〜良かった♪

やっぱりハッピーエンドの終わりはスッキリして良いですね♪ 読者としても、スッキリ幸せな気持ちで読み終われました(´∀`*)

イラストは話と合わないけどね・・・。
    しかし合わないイラスト多過ぎる!!読んでてガッカリする。イメージが合わない!それは編集の方の仕事。誰に頼むのか、ちょっと考えて欲...続きを読む
  • 恋染変化花絵巻

良かった♪

一冊読んで良かったので大人買いしました。この続きも読みたくなりました。

面白かった!!

読み応え有りました。登場人物も魅力的で、実は、最初は然程期待もしていませんでしたが引き込まれました。続編も是非読みたいです♪♪♪

面白かったー

安定の面白さです。この作者さんの書くヒロインは、自分の人生を自分で選ぼう、切り開こう、みたいな気概のある子が多い気がします。そこが好き
  • 色にや恋ひむ ひひらぎ草紙
    職場では汚れ役になることもありながら、また、元婚約者にひどい目にあわされながら、結婚とは無縁にも思われていた主人公が、誠実な人に一途に想われ、結婚し、幸せになる話。素敵なお話でした。
  • &フラワー 2017年6号

特別編!!

最富キョウスケさんの電撃デイジーが大好きで買いました。10ページくらいしかなかったけど黒崎が照のこと想像してるのが可愛すぎた❤️

桜嵐恋絵巻

久々に全巻読み返しましたが、やっぱりちょっとホロリと泣けます。
    何度読んでも楽しめる作品だと思います。
  • &フラワー 2020年45号

続きが気になり購入

秀吉 突如豹変‼︎
    のえるの信長に対する心の変化に焦ったのかな…
    自分の気持ちは のえるに伝える事もせず 突発的に噛み付いた感じ。
  • &フラワー 2020年45号
    信長様ー(泣)

秀吉かい。
  • &フラワー 2020年41号
    噛まれてしまった。。。