うっちーさんのレビュー一覧
レビュアー
ネタバレ 購入済み悲しい
その解決方法を否定するつもりはないけど、兄妹仲良く生きて欲しかったなぁ。
ところで、書き下ろしでもある真相が明らかになるって聞いてたんですけど、結局、その真相って何でしょう? -
楽しい
主人公とメイド護衛の、テンポの良いやり取りや、メイド護衛の物理が面白いです。ただ、どうして主人公を「奥様」って呼んでるの?結婚してるの?
ネタバレ 購入済み皇帝と皇后の素敵な恋物語
大好きなシリーズ、とうとう終わってしまいました…。最終巻が出るまで、これまでの本を読み返したり色々想像したりとしていましたが、大満足の最後でした!莉杏の「大好き!」に「おれも」と応える暁月に、感無量です。二人のシーンが多かったのも、暁月視点が多かったのも嬉しい!レビュー書いたら、もう一度読み直します(笑)素敵な最終巻だったけど、最終巻なのがやっぱり寂しい。暁月が莉杏に振り回されたり手間暇かけるところを、もっと見たかったです。コミックも欠かさず読んでいるので、今後はそちらを楽しみにします!コミック版は、是非とも暁月と莉杏のやり取りや、暁月の内面視点は台詞も漏らさずじっくり描いて欲しいです。もっと
ネタバレ 購入済み早く続きが読みたい!
待ちに待った新刊!
あらすじで莉杏が外交に出るとあり、暁月とのやりとりが少ないかもと少し残念に思っていました。
だけど読んでみたら、相変わらず莉杏は賢いし可愛い!何より、暁月の莉杏への言動が糖度を増してる!?既刊より二人のやり取りは少ないけど、二人のラブラブっぷりに満足しました…。
珍しく続くで終わってるし、早く続きが読みたいです!そして甘々な二人をもっと見たい〜! -