ゆうきまさみのレビュー一覧

• じゃじゃ馬グルーミン★UP! 3

<あらすじ> ウィキペディアより
    東京都内の有名進学校に通う久世駿平は、春休みに北海道旅行へとバイクで出かけ、ひょんなことから競馬馬生産の渡会(わたらい)牧場と関わることになる。そこで馬とふれあう中でその魅力に惹かれ、日本一の競走馬の育成を目標とするようになる。親との葛藤、恋愛、結婚といった人生の様々な出来事を体験し、思春期の少年は一人の大人へと育っていく。

競馬好きの人はもちろん競馬に詳しくなくてもラブコメディ風?に描かれてるんで面白いです。

• じゃじゃ馬グルーミン★UP! 5

• じゃじゃ馬グルーミン★UP! 6