西野花のレビュー一覧
盛り沢山
表紙がエロくてかっこよくて、戦々恐々としながら読みましたが、良い意味で期待を裏切られました!
前作の長男カプは読んでいないので、今回の次男カプが初読み。
エロいだけの話だったり、攻めがとんでもない人格者のアルファだったら読めないかも(表紙の攻めが怪しすぎる)…と不安でした。
たしかにエロはありますが、攻めが受けを大事にしているのが伝わってきましたし、アルファ嫌いの次男が攻めにだけ心を開くのも良かったです。
攻めが絶妙な包容力を見せていたのも良かったです。
長男カプも読んでみたくなりました。 -
エロ満載でした。溺愛最高です。慧斗が姫之のことを姫ちゃんって呼ぶのがかわいかったです。おもしろかったけど、姫之の過去がもう少し詳しく知りたかったです。どういう経緯で男たちに脅されて犯されてたのか気になりました。
罪深ーいエローい
好きな作家さんです。やはりこの作家さんは、背徳のエロ、複数のエロがたまりません。高潔な騎士で生まれながらの立場もあるけど、本当の自分とは違う苦しさが切ないです。傍目から見たら、囚われの身だけど今までで一番自由というハッピーエンドが新鮮です。
更なる続編を読みたいです。
大智×巡 編
出会いから番そして結婚するまでがわかる
大智さんの粘り勝ちかな
親からオメガだからと棄てられて兄弟三人で暮らしてきた
互いに幸せになって欲しいと思ってる
運命の番だからって惚れた訳じゃなく大智だから巡だから惚れた感じ
続編が読みたい
始まりは、突然の出会いで「運命の番」だと思って強引に関係を持ち、監禁までさてしまったところからのスタート
仕事もなくし、これからの暮らしにも不安なところも考えて仕事と住む場所を提供した
最初の出会いに「罪悪感」を持ち、いつも優しくしてくれることに更に不安になる
「芹」さん
「償い」「罪ほろぼし」の要素が入っていると思ってしまった芹を根気よく頑なさをほぐしてくれた尚さん、凄く強くて優しい -
「三夫婦の蜜月」が大好きす。奈良先生の挿絵も大好きです。前回は長男夫婦がメインの話だったので、次男夫婦や三男夫婦がメインの話も読みたいと思っていました。今回新刊が出てすごく嬉しいです。長男夫婦の尚史&芹も甘々エロエロで最高でしたが、次男夫婦の大智&巡も甘々エロエロで最高でした。次回は三男夫婦の雅久&真幌の話が出ると信じて期待しています。
先生のエチエチ度がとにかく高くて良いです。
アルファ嫌いのオメガの巡。
そんな彼が出会ったアルファの大智。
出会った瞬間に惹かれ合う「運命の番」だったけれど巡のアルファ嫌いで中々素直になれず、でもパリピな大智がひたすら巡を(可愛い)と大切にしてくれるのがとても良いです。
「番」になってもいいと思えた矢先に兄の芹の事件にアルファへの怒りが再燃してしまい大智にキツイ言葉を言ってしまうのが切なかった。
前作の話が重なっていて芹の相手が大智の先輩で芹は芹で安心出来る相手であったのには良かったかなと。
大智への好きな気持ちはやはり変わらず、大智も巡を大切に思っていてくれていて「番」になる事が出来てホッ -
甘い!甘いです!すごくよかったです。三夫婦それぞれ違うけどみんな大好きです。今回は長男メインの話でしたが、次回は次男メイン、三男メインの話も読みたいです。
まず、主人公がすごく色っぽいっていうかエロいです。4P基本なんで、なかなかついていけない感じもあるのですが、幸せそうになっていく様にだんだんと惹かれてしまいます。
エロ魔人
なかなか凄い国の習慣
そりゃ嫌だよ、外から召されてきたのに、みんなで仲よくエロ生活しましょは無理
よくたえたわ
慣習も習慣もやめてよかった -
おなかいっぱいなくらいのHの濃さです。
恋人同士になれて幸せな毎日の2人。
史郎の同士の集まりに参加してそこでのプレイ?にはもうド肝抜かれて。
そして依泉に持ち込まれた見合いで驚きの再会、結婚とかの今の2人の関係に不安を覚えて考えてしまう依泉に切さを感じました。
隠し事をされた史郎がキレてしまい話を聞かず依泉を乱暴に抱いてしまうのにはイラッとしたけどそこも後からしっかりと話し合いこれから先どうして行くかを決められて良かったです。
義兄弟だけれど恋人、上手くいくのを願います。
とにかく半分以上って位Hなのでそれがお好きな方にもオススメです。