【感想・ネタバレ】快楽刑のレビュー

歪な形で愛するのが愛おしい

2023年01月03日

数年前にドラマCDを聴いて凄く淫らな作品だったのを覚えていましたが、内容を事細かに覚えていた訳ではなかったので、改めて文章として読んで正直めちゃくちゃ興奮しました(笑)
私は辛い思いをしてる受けが、攻めによって報われるお話が凄く好きで、まさにこの作品はその代表と言って良いほどに満足しました。
好きな...続きを読む人の仕草や表情を余すところなく見て、その心情や気持ちを汲み取れる三人には流石の一言でした。瑞季も両親を亡くしてから辛い環境下で、更に辛い思いを強いられていたけれども、そこにある罪悪感に苛まれる優しい青年で、今までにしてきた行為を全て調べて、更に瑞季の気持ちや性格を理解した上で罰を与えて貰う事に安堵してしまうのに胸が締め付けられました。
最後の叔父夫婦に自分の気持を伝えるシーンもとてもスカッとしました(笑)
この作品が世に出た時は、私はまだ10代前半だったのですが、そんな私でもとても楽しめる素晴らしい作品でした!

エロい

2022年08月14日

とにかくエロい
ストーリーも胸糞でもなんでもなく安心して読めました。

#胸キュン #泣ける #深い

えろいけどしっかりした話がある

2021年08月17日

こういうえろに特化した作品は初読みでした。
なので他作品と比べてどうなのかわかりませんが、話の軸がしっかりとしていて、ストーリーとえろが綺麗に組み込まれていました。
読み手をだらけさせないようにか場面展開が早く、でもえろは充実していて必要なところはしっかり書かれ、魅せ方の上手さが際立っていました。
まあ、あまり切れ味がいいと機械的になりがちという側面もありますが、初心者にはその方が読みやすくて良かったです。

Posted by ブクログ 2014年05月12日

被害者3兄弟×加害者

西野先生の複数凌辱ものホント素晴らしすぎる!!

決して痛いだけじゃない、ちゃんとそこにはどんな形でさえ愛がある!!!!
引き取られた叔父夫妻に体を売ることを強要される。
妹を守るために自分を殺し言いつけに従う瑞季と出会う3兄弟。
いい人たちで瑞季はだましたくないのに、叔父夫...続きを読む婦に妹を盾にとられて苦渋の決断。

詐欺がばれて裁判。「私刑」(被害者が刑を選べる権利)で身元を3兄弟に引き渡される瑞希。

そこで「快楽刑」を言い渡された瑞希は3兄弟にとことん快楽で溺れさせられる。
なのに、それ以外は平穏な生活。
痛めつけられるわけではなく、ただひたすらに体を貪られる。
エロイです、エロイ。
いろんなプレイ盛りだくさんだし。
かといって、決してエロだけではなくちゃんとお話がしっかりしてるから読んでてすとんと落ちてくるし。

辛い思いをしてきた瑞希がちゃんと報われる、そして3兄弟の執着がいい方向で瑞希を束縛する、その束縛こそが瑞希の本当に欲しかったものなんだろうなぁと。

うん、とても後味のいい作品でやっぱり西野先生の作品は大好き!
☆4.2

Posted by ブクログ 2014年05月22日

4P。鬼畜でえげつないのかと思わせといて、実はラブがたっぷり。罪を犯した償いに3人の男たちからお仕置きをされてしまう話ですが、痛くないので安心して浸りきることができました。

詐欺まがいのことをしでかして、裁判により『私刑』を言い渡された瑞季。被害者がどんな刑でも選ぶことができる「私刑権」が存在する...続きを読むファンタジー世界なので、瑞季は自分が金を騙し取った相手である三兄弟によって離島の屋敷に幽閉され罰を受けることになります。

快楽刑っていうコンセプトがすてきです。なんとなく想像がつく処刑法w
でも、やはり実際に読んでみないと面白さは分かりませんね。とても萌えました。
エロがバラエティに富んでいてさすがです。お約束の3兄弟でのいじり倒しから、緊縛、お道具、B地区攻めに異物挿入まであれこれお仕置きされて、身体を立派に開発されてしまう瑞季です。ナスがとても印象的でした。新鮮なナス。あの後どうしたのか気になります。

そんなエロざんまいですが、3人がかりでただ瑞季にエロいことしているわけではなく、それにはちゃんと意味があるところがいいです。筋立てがしっかりしてるから、さらに萌えます。
瑞季の不幸な今までを思うと、これ以上悲惨な目には遭わせたくないですね。そんな彼に糖分多めの快楽刑はぴったりだと思います。
そして話は勧善懲悪にもなっていて、かなりスッキリさせられる読後感。よかったです!

匿名 2023年05月08日

基本4P。受け様1✕攻め様3。いつでも外でも攻め様へ受け様絶対服従。
挿入率。次男>長男>三男。(印象)
拘束。ベッドでも椅子でも。鎖でも紐でも。ときには目隠しも。
開発。B地区絶頂。なかいき。ドライ絶頂。ナス。尿道責め。
極めつけ。二輪刺し。さすがに三輪は無理。

拘束はあっても縛りは...続きを読む無し。
尿道責めはあってもディルド(ナスを除く)やバイブは無し。
3Pだから不要です?

Posted by ブクログ 2016年05月22日

2016/05/22
エロい。
罪を犯した瑞希は、
新法律により、罰せられる。
その裁きをするのが、一鷹兄弟。

となっているが…

実は瑞希を守るために、
一鷹兄弟が考えた策略。
愛する瑞希を救いたい〜という話。

最初から、最後まで特に変わりなく
ただ、ただエロい作品。

「BL小説」ランキング