西野花のレビュー一覧
えっちだ…
ビッチング…初めて読みましたがよかったです!
とにかく陛下が色っぽくて色っぽくて美人受けにささります。
そして身分差はいいですよね。強引だけど丁寧な攻めもよきです。
色っぽいシーンが多いです。お耽美でした。
個人的にはえっちをもう少し減らしてもいいから、キレキレの王様やってるカッコいい受がもうちょい見たかったので★−1です。 -
えっろ!
ほとんど丸1冊エロ三昧な感じでした。
了一は本当に夏乃の事が好きなんだな〜というのが、すっごく伝わってきました。他の男に抱かせる…私的には理解出来ませんが、ま、性癖なら仕方ないですよね⁉︎ -
愛がいっぱい
淫らなシーンがたくさんありすぎて、ストーリーが頭に入らない〜〜(笑笑)
内容は早い段階で予想はついてしまったものの、ジュウドの執着愛はなかなか良いものだと、キュンキュンものでした。 -
作者さん買い
値段が安かったので購入。
エロはちゃんとお決まりであったのですが短編なので展開が早く、あっという間に読み終わり‥。
仕方ないのですが、「この後どうなっちゃうの?」ってところで終わっているのが残念。
エロ〜
作者買いしてます。
今回もエロ〜と思いながら読みましたが、ちょこちょこ登場する、伝説のホストであった主人公智裕の父ちゃんの影が薄い気がしちゃいました。その伝説を超え新たな伝説を作った隆弥の話の内容も軽くて、ただただエロシーン満載なだけな感じが少し残念でした。 -
エロ満載。
階は違うけど 同じマンションに住む3人。
受けは以前ストーカーから狙われ、そのマンションに越して来たサラリーマンと、攻め様が2人。人気漫画家と人気作家とスパダリ感漂わせております(この2人友人です)
とにかく3人の絡みが濃ゆいことに濃ゆいこと。エロ満載ストーリーでした。エロ中心で内容は薄いというか、予想通りでしたので☆は4つ! -
いい意味で安定したストーリー
前半、Ωの律にとって不幸な事があったけど
α鷹彦の律に対する大きく揺るぎない愛情があって 安心して読む事が出来ました。 -
タイトルとイラストに惹かれて読みました。エチが盛り沢山で読むのに少し疲れ(?)ましたけど、面白かったです。
大人の余裕のある攻めの変態ぶり面白かったです。攻め目線の展開でちょっと珍しく、つんつんしてる受けちゃん可愛かったです。
センセーがヤバい
前作よりはターゲットに集中していて良かったです。
所々でむず痒いやっつけ感が気になりますが、容赦なく教え子を堕とすセンセイは中々良いキャラじゃないでしょうか。
楽しかったです。 -
紙書籍と電子同時配信ありがたやm(_ _)m
さっそく一番読みたかった2作品を読んじゃいました!!
まずはリロードシリーズ。
前半は弱った一馬に萌え萌えだったんですが、後半は…相変わらずの神宮の暴走っぷりにむしろ一安心?でした。
個人的には大好きなリロードシリーズ1本でラブコレ掲載して欲しいな、と思ってます。
一馬と神宮の話をもう少し読みたいっ!!
そして薔薇の宿命シリーズ。
新キャラとなる褐色肌のグリズリー獣人が登場。
包容力のある頼れるいい男感がすごい☆
まだ出会い編といったところなので、
このあとノアとどう発展していくのか楽しみ♪
ノアの自分の感性を大事にした柔軟な価値観は、
現実で