西野花のレビュー一覧
ネタバレ▼あらすじ
「僕の魔女―うんと苛めて可愛がって快薬の罰を与えよう」
大学生の司は目覚めると知らない部屋で、恋心を抱く浅葱に全裸に剥かれ愛撫されていた。浅葱は西洋史の准教授で魔女研究の第一人者、そして司は魔女の血を引く者。
三角木馬で張り型を咥えさせられ、乳首を摘ままれ、絶え間なく与えられる快楽。高まりすぎた愉悦に、司は浅葱の手に堕ちてしまう。浅葱の甘い罰に抗いたいのに抗えない…、自分の濡れた吐息と被虐に悦ぶ身体に、司は翻弄されて―!?
***
三角木馬だなんて言うからSM寄りの結構ハードな内容なのかと思って読む前からちょっぴり怖じ気づいてたのですが、思ってたよりハードじゃなくて安心しました -
ネタバレ▼あらすじ
早乙女組の組長・千紘は年若い頃、ロシアンマフィアに拉致され、男なしではいられない身体にされてしまう。
命をかけて助けてくれた二人の護衛・白妙と黒羽にそれ以来、身体を慰められトラウマを耐え忍んでいた。
しかし、早乙女組と勢力を二分する五条会の結月から、千紘を攫った犯人であるヴァレリーが日本に来ると聞き…。
蠱惑的な男達が巻き起こす、セクシャルで危険な複数エロス
***
北沢きょう先生のイラストに惹かれて購入しました。
小説の方はCPが好みでないので未読。(すみません…;)
正直、マフィアやヤクザといった重たくてシリアスなテーマは読む前に身構えてしまい、こちらも読む前から少しビクビ -
昔懐かしい匂いがしました。王道の「お耽美」きました!やおい形式を見事に踏襲しています…つまり、意味も無くえろえろざんまい。多少のヤマとオチがあるのがご愛嬌。でもそこがめちゃくちゃ楽しかったです!
妾腹なので王妃に憎まれ「神の御子」として体よく王室から遠ざけられ、他国の賓客に身体での接待を強いられてきたメル。そんな彼に二人の異母兄皇子たちだけは優しく、心強い味方となってくれます。
3Pワールド。話の殆どがベッドシーンでした。ハードプレイもありながら、ラブがたっぷりで甘いところがよかったです。
とにかくお兄ちゃん二人がメルにメロメロです。メルのためなら実の母親にも容赦ありません。
なので、安心 -
被害者3兄弟×加害者
西野先生の複数凌辱ものホント素晴らしすぎる!!
決して痛いだけじゃない、ちゃんとそこにはどんな形でさえ愛がある!!!!
引き取られた叔父夫妻に体を売ることを強要される。
妹を守るために自分を殺し言いつけに従う瑞季と出会う3兄弟。
いい人たちで瑞季はだましたくないのに、叔父夫婦に妹を盾にとられて苦渋の決断。
詐欺がばれて裁判。「私刑」(被害者が刑を選べる権利)で身元を3兄弟に引き渡される瑞希。
そこで「快楽刑」を言い渡された瑞希は3兄弟にとことん快楽で溺れさせられる。
なのに、それ以外は平穏な生活。
痛めつけられるわけではなく、ただひたすらに体を貪られる。
エロイで -
4P。鬼畜でえげつないのかと思わせといて、実はラブがたっぷり。罪を犯した償いに3人の男たちからお仕置きをされてしまう話ですが、痛くないので安心して浸りきることができました。
詐欺まがいのことをしでかして、裁判により『私刑』を言い渡された瑞季。被害者がどんな刑でも選ぶことができる「私刑権」が存在するファンタジー世界なので、瑞季は自分が金を騙し取った相手である三兄弟によって離島の屋敷に幽閉され罰を受けることになります。
快楽刑っていうコンセプトがすてきです。なんとなく想像がつく処刑法w
でも、やはり実際に読んでみないと面白さは分かりませんね。とても萌えました。
エロがバラエティに富んでいてさす -
ネタバレもう、西野先生大好きwww
今回は他のよりも気持ちの寄り合いが見られた気がする!
風俗経営者×舞踊家の次期家元というなかなか興味深いCP。
はじまりはパトロンと言う形で感情をおしこめ攻めに対応するものの、攻めは一目見た受けの踊りに魅了されてどんどんのめり込んでいく。
そこに、家元の実子、受けの兄弟子が絡んでくる・・・・
いや、これ構成がきちんとしてあって、エロだけじゃない読ませる作品だった!!
私はこれ好き!!!
受けが凛としてる姿が想像出来て、ツンだけじゃない感じがとても良かった!!
んでもって、攻め!!!
テクもちのイケメン俺様の受けに翻弄されて溺愛する姿。たまりません!!! -
ネタバレもう、さすが西野先生♡な描写の数々でした!!!
昔から続くカグツチと呼ばれる、町の男たちに性で「力」を与え成功に導く奏とそれを管理してきた義父、将彦(鶺鴒と呼ばれるカグツチの力に惑わされない人)。
いやぁ、もう8割プレイシーンと言ってもいいくらいのボリュームww
しかも、町の男たちとの複数やら将彦との乱れたシーンやらのちに出てくる東京にいた鶺鴒の都筑とのプレイシーン、極めつけは鶺鴒2人との3Pからの二輪挿し!!!
もうふんだんにちりばめられていますwww
きっと設定や構想を作りこんだ感は分かる。それに痛いシーンはないから複数モノやいろんなプレイがあるけど「んぐぐっ」ってならないから読みや -
ネタバレ幼馴染年上×年下。
親の転勤で一人暮らしをするエロゲクリエーターの泰河と同居することになった高校生の世良。
昔書いてくれた世良をヒロインに仕立てた絵を大切に持っていたけど、それをエロゲのヒロインにされてるのを知ってショックを受ける。
腹いせにそのヒロインと同じコスプレをして泰河の部屋へ行ったら、そのまま襲われる展開ww
コスプレプレイ満載!ストーリーは時間軸で行くと泰河が遊んでいた女と世良とが被ったりするし、気持ち的なものについてあまり深く触れられていないから、ストーリー重視の人にはあまり向かないかもしれない。
そう割り切って読めば、泰河×世良のコスプレ&ノーマルありの、世良が自暴自棄にな -
ネタバレさすが西野先生という作品(*^_^*)
BLACKではないのに、これまた淫靡でした~!
でも話もしっかりしてて、洋×和だけど読みやすかったし、意外と恋愛要素が強くてエロイばかりじゃなかったし。
帝国に条約のために差し出されることになった小国の親王を、帝国側の将校が閨の手ほどきを施す。
この小国の親王:夕霧が無垢で情事の事をまったく知らないところに、帝国側の将校:フリゲートが快楽を仕込むさまがこれまた・・・・www
でも、夕霧は無垢だけど国のためにと心を決める強い姿を垣間見せるし、ただ弱いだけじゃない凛とした感じで良かった!
フリゲートも立場を超えて夕霧を護ろうとする流れがすごく良かったし、ハ -
ネタバレ成る程、白蜜で花嫁ね~っ読み終わって納得!
設定が面白い。
神社を引き継ぐことになった朔が例大祭の夜、神事として幼馴染で氏子の昭貴の花嫁になることに。
元は姉がなるはずが、結婚してしまいお鉢が朔に回ってきた。
が、これは昭貴がずっと願ってきたこと。
小さいころから昭貴は朔に求愛し続けてたけど、朔は姉と婚約(親同士の勝手な戯言)すると思い込んで、気持ちを殺してた。
その儀式が・・・・・・
陥没している朔の乳首から白い液体を出すことwwww
で、結果出て、花嫁になることに。
その後も花嫁として昭貴に抱かれることを、神が決めたことだからと自分に言い訳する朔も、だんだん素直になっていく。
姉が -
ネタバレエンジェルヒートシリーズ2弾
もう、エロが80・・・いや90%ぐらいじゃいかってくらい満載www
兄弟が惜しげもなく七瀬を可愛がり性奴隷とは名ばかり。
兄弟と一緒にいることを選んだ七瀬に会社の会計の仕事を与えて、信頼を表すし、大切で可愛くて仕方ない雰囲気がダダ漏れてもう甘くて良かった~!!!
・・・と思いきや。
運転手で兄弟からも信頼されていた四倉が・・・・・・・
内部に反古者がいるから気を付けろと言われたのがまさか、四倉とは。
七瀬を連れ去り、四倉やその手下に強姦されてしまうのに、体が覚えた快感は七瀬を否が応でも快楽に引きずり込むし。。。。
そして、鴫原がなるほど、見事にかき回してくれ -
ネタバレ叔父にだまされて母の治療費を稼ぐために会員制秘密クラブへ潜入することになった七瀬がその相手方のトップの兄弟に見つけられ、客の前で「エンジェル・ヒート」を使われて見世物にされる。
が、その薬のせいで快楽に貪欲な体に・・・・
そのあとも性奴隷としてその兄弟に売り物として調教されるんだけど、兄弟は奴隷のように扱うわけでもなくノリはおもちゃ?愛人??って感じ。
どんどん兄弟が七瀬を愛し始めていって、だからこそ兄弟は七瀬を開放し、危険な目に合わないように遠ざけたのに、最終的には七瀬が戻ってきて2人の性奴隷として生きる道を選ぶ。
こういう強姦的な感じからお互いに愛情が芽生える話好き!!!!
そしてエ