西野花のレビュー一覧

• 恋水奇譚~SAMIDARE~【イラスト入り】

[剣術総領×藩主嫡子]

nyoudou・・・尿道・・・?
    そういうプレイがあるというのは聞いたことがありますが、
    それをネタにしている小説は初めて読みました。
    ビックリです。

文章的にあまり好みじゃなかったです。
    感動ストーリーみたいな雰囲気はあるが
    まったく何も思わなかったです。

2010年01月22日
  • エンジェルヒート

母親の治療費を稼ぐため、巷で噂の媚薬・エンジェルヒートの秘密を探ることになった七瀬。
    通称ヘヴンと呼ばれる非合法組織に潜り込んだまではよかったが、逆に策にはまり、不定期に開かれる秘密クラブの見世物として、初めての身体をさんざんに嬲られてしまった。
    「極限までいやらしい身体に仕立て上げて、男なしではいられないようにしてやるよ」
    その日から七瀬は、ヘヴンのトップである景彰と漣の性奴となり、絶え間ない淫虐に晒される。
    しかしどこか甘いそれに、心まで酔わされて…。

====================

2009年10月04日
  • 白百合王の調教【イラストあり】

io

無理があるかと...

西野先生の作品を多く読まれた方はエロシーンに既視感があるのではないでしょうか。
    それでも前半のストーリー展開はさすが西野先生なのですが、ウィルフレッドとロードリックが戦うあたりから先の展開がどうにも無理があるように思えます。
    ロードリックって敵国の王様で思いっきり悪役でしたよね?ジーンも急に改心して、最後は大団円...?
    物語終盤でバタバタと無理矢理ハピエンに持ち込んだようで、違和感が強いです。

2023年09月03日
  • 聖女の蜜罰【イラスト入り】

禁断の関係でヒーローが幼い頃からヒロイン一筋な所は良かったが、ヒーローが少年の頃にヒロインの母に犯されたってのには引く。

2023年07月23日
  • トレインビースト

エロがてんこ盛り、もう全編にわたってね。それでも主人公が蛹になって羽化していく様を表現出来ているのは作者様ならでは。さすがです。
    ただその為に婚約者が巻き込まれるのはねぇ。

2023年02月07日
  • 白蜜の契り~蜜花転生~【特別版】(イラスト付き)

何がなんだか。。。

綺麗な表紙で買ってしまいました。
    内容は、死んで異世界にいって力を与える蜜花となり、ずっとエッチしている、、特に口淫をされ、大切にされる、という話。
    エロがあれば良いって人向け。
    モブが入る3P4Pぽいのもあるけど、全く話に入り込めなくてびっくりしました。
    内容が無い。世界観もかかれていないし、子どもとか出てこないけど、どうやって生まれているのかな?
    あんなに愛しくてお互いに嫉妬する雄蜂と蜜花の関係に女性が入り込むのだろうか。
    エロも、毎回同じような感じじゃ読む方も苦痛。
    せめて色んなエロがあったらな、、、(笑)
    異世界に行って、今までうまく行かなかった人生を変えたいという主人

#笑える

2022年09月03日
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 聖職者セレクション

作品自体が古いからか設定にも古さを感じるものが多い。この設定なら聖職者は受けの方が好みだけど、唯一の聖職者受け作品は惹かれるものがなかった。

2022年04月01日
  • エンジェルヒート

甘すぎて虫歯になるかも

ヤバそげな文句が並んでいますが、設定はハードな筈なのに甘々なだけでした。しかもかなりご都合的な。
    受けくんの受難とは、先がわからない不安の中でスパダリ兄弟に上げ膳据え膳された挙句の「プリティーウーマン」な転身でした。

せめて商品としてデビューしての屈辱とか、ヤクザの事務所での相当な蹂躙とか、もうちょっとハードなイベントを超えて欲しかったです。

2022年01月01日
  • 白蜜花嫁【特別版】

んー

設定が面白いなぁ〜と思って購入しました

思った通りの展開でなんとも…

受は、よくありがちな素直じゃないって言うか…
    そぉじゃないと物語が進まないのか?
    まぁ一捻り欲しかったです

2021年09月10日
  • 禁断の感度

Kuu

気持ちわるかった😨

強姦されて脅迫されて快感快楽での洗脳されて~どうみてもハッピーエンドはならなさそう気持ちわるかったです😨
    LOVEは感じなかったけれども~エロは終始満載

2021年04月29日
  • Six Sex

うーん

なんか本編通してサラーとしすぎてた。

三角関係でバチバチとかないし、受けへの愛がそんなに
    見えないから物足りない。

原作があるやつだから難しいのは分かるけど…

2021年03月20日