西野花のレビュー一覧

• エンジェルヒート~in Love~

1巻読んで、2巻以降はもう暴力団とかモブとか衆人環視とかはないよねーとか予想してた自分、甘かったと言わざるをえない。
    もっとヒドいことになってた(汗)
    まとめて5巻まで買っちゃったので腹くくる、けど受け視点の輪○もSMもピアスですらも苦手なんだ。痛そうで…3巻以降ましだといいな…

ラブラブ3Pは好きなので、この巻でようやくはっきり見えたラブには満足です。
    ホント地雷さえなければ…!
    しかも巻の半分ちかく地雷だよ…!

2025年07月04日
  • エンジェルヒート

同作者さんの「聖淫愛華」先に読んだのですが、基本的な流れはほぼ一緒。
    どのページ開いてもピンクなのも一緒。
    ただ、こっちのほうが攻二人の関係とか、受の心の流れも描かれていて好きかな。
    裏社会とかモブとか衆人環視とか苦手な要素も多いけど、終わり方からするとその要素も続編では薄まりそうな(気がする)ので、続編も読もうかな。

2025年06月29日
  • 獣神の夜伽【SS付き電子限定版】

エロ一族がエロ触手と戦うAV。
    細かいことは気にしちゃいけないのとご都合展開も含めてAV。

読み始めてから初めて表紙の三男に気づいた。攻3人いたのか…
    しかし本文で一番影薄いのは次男。

肉体改造があったのは個人的地雷。

2025年06月20日
  • 淫獣の楔 -生贄の花嫁-【電子限定版】【イラスト入り】

話が終わってない(ガーン)
    いや、一応終わりの形はとってるけど、第一部完みたいな、一番の敵は放置状態。続くの、これ?
    あとちょっと日付感覚あやしい。

#あとがきが面白かったです。2行目の威力と「BLスケベブック」というワードの破壊力…

2025年06月02日
  • 野獣のアルファたちはうさぎオメガを溺愛する

【オメガバ×獣人×アダルトグッズ モニター】と言う……読む前から垂涎モノの要素満載で期待を裏切らない、エロ満載な一冊でした♡

正直、恋愛面では「なんで好きになったんだ??」と疑問で一杯ですが(笑)エロ特化型のため割り切って、お堅い処女ウサギさんが〚肉食獣(ライオンと熊)でα〛と言うBL界の頂点すぎる攻めお二人に、ドチュドチュパンパン食べられてしまう様子をゲヘゲヘ楽しみましたw

ただ、期待していた玩具プレイが割とアッサリ気味で少し残念。
    もっと、玩具で焦らされて身悶える佳緒の姿を堪能したかったな……と。笑

因みに、既刊の『獣王アルファと愛人オメガの蜜会巣ごもり』と同じ世界線の作品とのことで

2025年05月07日
  • 聖淫愛華【特典付き】【イラスト入り】

この作者さんいつもの、生真面目な受を初対面のわかってる風な攻達が無理やり開発してえろくしちゃう系のお話。
    これ系のお話は個人的に攻にも受にもむかつくので好きじゃないけど、これも例外なく。
    娼婦落ちじゃなかったし、モブ関連もビーストトレインや双獣よりはましだけど、あさはか王様はとっちめたい…

2025年04月17日
  • 聖淫愛華【特典付き】【イラスト入り】

☆3.0

経験のない規律正しい聖騎士が、2人の男に媚薬も使われたりして堕とされる話。媚薬は最初の一回だけかな。
    騎士が堕ちてく過程が良かったけど、ちょっと物足りなさがあった。攻め側が結構あっさり受けのユエルにハマってるからかなぁ。

2025年04月07日
  • 天上界を追放されても

設定もキャラクターも好き。でも活かしきれていない印象。生まれ変わったとはいえ元々が神だから、そちらの気質が強すぎて生まれ変わりと言うより同じ存在として人間界に生まれた風味が強すぎて2人の恋愛を描くためのストーリーになってしまったように感じる。
    きっと、もっとたくさんの葛藤や家族との軋轢もあっただろうなという伏線はあったので、そこが残念でした。

2025年03月03日
  • 淫妃セラムと千人の男

うああああああ

最愛の人が自分以外のに抱かれる姿を見て、よく耐えられるもんだな……と、思う。
    嫉妬か、諦めか、それとも壊れたか。どちらにせよ、到底できそうにない境地だと感じた。

#ドロドロ #じれったい #ダーク

2025年02月24日
  • 蜜言弄め~小説家と漫画家に言葉責めされています~

ストーカーも怖いけど攻sが更に怖い。
    出会いからフルスロットルで怖い。
    言葉責め要素は薄め。
    この作者さんの既読の中ではSM要素ひかえめなところはよかったです。

2025年02月09日
  • 白百合王の調教【イラストあり】

☆3.0

西野先生なので、輪姦あり。メインは臣下×王だけど、攻めてきた隣国の兵達とのシーンも、そして弟カップル(?)とのシーンも有り。
    国対国としては、ちょっと甘過ぎるストーリーで、攻めてきたラマナンにあんまりメリット無くないか?と思ったりもするけど、主題はそこじゃないしね。
    ハッピーエンドです。
    電子シーモア

2024年12月01日
  • 淫紋 ‐傲慢な魔法使いと黒珠の贄‐【特典付き】【イラスト入り】

μ

エロ

エロエロ魔法使いの執着しまくってる訳じゃないのに気づけばガッチガチに執着してる!?
    っていうお話。
    ファンタジー

#ドキドキハラハラ

2024年08月21日
  • 勇者は元魔王を殺せない

愛ゆえに魔王を蘇生した勇者が、魔王復活を阻止すべくエッチしまくりのお話。
    と書くと明るそうですが、そうはうまくいかず結構暗めのお話でした。
    切ない感じなのですが、受にも攻にもあんまり感情移入できなかったので、そんな感想です。

2024年05月25日
  • 溺愛調教【SS付き電子限定版】

この作家さん初読み。
    表紙から覚悟はしてましたが、8割方官能シーンでそのために話が存在する感じ。ありていに言えばAV的。
    文章はしっとり読みやすかったです。

ただ、主愛され4Pものを期待して読んだので、裏切られました。
    攻3人のうち2人はNTR役。最後までNTR役。

2024年02月11日
  • αとΩの新婚夫婦は溺愛巣ごもりがしたい ~三夫婦の蜜月~

あま〜〜い!

題名と表紙を見てお分かりでしょうが、甘い・甘いお話でした。
    ま、オメガであるため、それらしい事件?に遭遇しそうになるけど、スパダリなアルファがいれば大丈夫さ!
    ハピエン好きな人は安心して読めます。

2023年12月06日
  • 騎士陥落【特別版】

西野センセの作品をめったやたらに摂取したくなるときがたまにあるわけです。本作もその欲求にきちんと応えてくれます。

2023年08月14日
  • 華妻【特別版】

プレイ重視。エロ系の同人漫画みたいな感じ。そんな簡単に足開く?ってところから、まぁ受けが淫乱な感じかーって気分で読めばまぁ…
    読み返すことはないです。

2023年07月20日
  • 桜の園の蜜愛 ~強面の旦那様は絶倫でした~【特別版】(イラスト付き)

mol

攻めの性欲が強い

この方の作品を読むのは初めてです。
    TLのような作品でした。
    ひたすらヤりまくっている間に、うっすらストーリーがある感じ。
    濡れ場の回数が多く、同じような表現が繰り返されてしまうので、少し飽きてしまいましたが、タイトルに嘘偽り無し、といった内容で裏切られた感はありませんでした。

深く考えずに溺愛エチが読みたい方にオススメです。

2023年05月22日
  • 快楽刑

基本4P。受け様1✕攻め様3。いつでも外でも攻め様へ受け様絶対服従。
    挿入率。次男>長男>三男。(印象)
    拘束。ベッドでも椅子でも。鎖でも紐でも。ときには目隠しも。
    開発。B地区絶頂。なかいき。ドライ絶頂。ナス。尿道責め。
    極めつけ。二輪刺し。さすがに三輪は無理。

拘束はあっても縛りは無し。
    尿道責めはあってもディルド(ナスを除く)やバイブは無し。
    3Pだから不要です?

2023年05月08日
  • 月印の御子への供物

一番苦手な陵辱モノ。。。こういう古の悪習みたいなものを描かせると、西野花先生と笠井先生の組み合わせは最強です。
    愛のない陵辱が本当に大嫌いですが、このお二人のお話だから楽しく読めました。

2023年05月07日