西野花のレビュー一覧
歪な形で愛するのが愛おしい
数年前にドラマCDを聴いて凄く淫らな作品だったのを覚えていましたが、内容を事細かに覚えていた訳ではなかったので、改めて文章として読んで正直めちゃくちゃ興奮しました(笑)
私は辛い思いをしてる受けが、攻めによって報われるお話が凄く好きで、まさにこの作品はその代表と言って良いほどに満足しました。
好きな人の仕草や表情を余すところなく見て、その心情や気持ちを汲み取れる三人には流石の一言でした。瑞季も両親を亡くしてから辛い環境下で、更に辛い思いを強いられていたけれども、そこにある罪悪感に苛まれる優しい青年で、今までにしてきた行為を全て調べて、更に瑞季の気持ちや性格を理解した上で罰を与えて貰う事に安堵し -
ビッチング
いくつかのオメガバースの作品を読んできましたが『ビッチング』のシステムは初めて知りました。
なかなか夢のあるシステムだぁ〜♡とニヤニヤしながら読ませて頂きました。テンポあるストーリーにお腹がいっぱいになるくらいのラブラブシーン。
一気に読めました。 -
クールな大人だろうと勝手に想像してた伊吹が、スパダリなのに等身大で可愛いくて私個人の理想の攻め様上位にランクイン。
お話の展開は、ん?と思うところもあったけどラストが良かった。満足。 -
お腹いっぱい
他の方の
レビューの通り
お腹いっぱいなのに、さらに食事がでてきて、意味がわからないみたいな気分。この人たちの関係性をどうまとめるのかな?とおもっていたら、丸くおさまって良かったです。 -
意外と
レビューでエロが多いとあり、そうなると内容が薄いものが多く読み応えがなく、期待はしていなかったけれど、王子が異国に出されの展開が好きなので、購入してみました。予想に反してエロが大半を占めてるにも関わらず、ちゃんと切なく、また途中から、ストーリーの予想がつくにも関わらずドキドキして読めます。エロが多くても、ストーリーも読んで満足できるお話は初めてです。よかった。
カワイイ
西野さんの本は大好きです。今回もエロが多いだけでなく内容も充実してます。ラーシャ(受)が最初大変な目にあってでも性格よし器量よしでダンテ王と幸せになる。物語。ラーシャが卑屈になるのもわかるけどダンテの想いが中々伝わらなくて可哀想な感じで、途中で子供と一緒にラーシャが姿を消すがちゃんとダンテが探し出してくれてハッピーエンド。良かったです。出来れば番外でもう一人子供が欲しかったかな。
主人公が堕ちて受け様となり攻め様と幸せを迎えるまでの話。
敵国人の廻しが濃ゆい濃ゆい。木の馬や精の道のお道具もお仕事するし。直属の部下にも廻されるし。
それでも受け様は人格を乖離、崩壊させないのだから、攻め様が言うように仮面が剥がれて素が出ただけなのかも。
絵師様がとにかく素晴らしい。凌辱ものも上手い構図。
挿絵一枚一枚が陥落過程。
ラスト一枚が攻め様と受け様のハッピーエンド。佳かった。 -
7割エロページでは?
次、同じページを読み探すのは大変かも。ここも、アソコもエロページ
無垢な子猫ちゃん(皇子)を、(何故か)男の扱いが上手な軍人が
「外交の為」と人質子猫を、淫乱子猫に仕立てる。
皇子(公人)故の心の動きや悩み等々あり
興味深く面白い話でした。
イラストはとても良かった。特に皇子が。 -