【感想・ネタバレ】柔肌に乱れ桜 ―花街エロティカ―のレビュー

お腹いっぱい

2022年06月19日

他の方の
レビューの通り
お腹いっぱいなのに、さらに食事がでてきて、意味がわからないみたいな気分。この人たちの関係性をどうまとめるのかな?とおもっていたら、丸くおさまって良かったです。

もう濃厚~★2.

2021年02月08日

もう濃いい。おなかいっぱいです。ちゃんとまだ、読みきれてないけど…。もう、いっぱい。試し読みとは雲泥の差!でもよかった~!

Posted by ブクログ 2014年11月03日

なんちゃって遊郭もの。時代設定が現代になっていたのが、目先が変わっていて楽しめました。遊郭だけにエロはもちろんてんこ盛り!…さすがにお腹いっぱいになってしまいましたが、Cielセンセの美麗なイラストで萌えを補填できました。

エロ特化ではあるけど、内容は後ろ向きなOLがオーナーと上得意の客の二人から...続きを読む特訓を受けて見事しっかり仕事をこなせる優秀社員に成長する…みたいな、お仕事もの。そして、お約束のオフィスラブwしかも二人のスーパー攻から愛されるとは裏山。
もちろん、職種が職種だけに激しいHが見どころです。
二人の攻がどちらも受をめちゃくちゃ溺愛しているので、安心の甘い仕上がりでした。

借金のかたとして娼館に売られてしまったことで人間不信になってしまった緋桜は、水揚げの日に身請けしてくれると言いながら音信不通になった志蔓のせいでますます期待することに臆病になってしまっている、ちょっと頑なな子です。
緋桜の生い立ちについてもっと描かれていれば、もっと感慨深い話になったと思うんですが、その部分は端折られていて残念。
再教育wされた後、いかに自分がお仕事から逃げてH行為を舐めてたかに気が付いた緋桜が目覚めていくところは、とても潔くてオトコも感じさせてくれてよかったです。
身体を売りながらそのことを卑下して何の努力もせずに、客のことも軽く考えていた自分を反省して、前向きになることで幸せをつかみ取っていく緋桜。まさにお仕事ものでした。緋桜の生き方がうじうじから開き直りに変化した後がよかったです。

エロ的には安定の3pに二輪挿しとサービス満点でした。
盛りすぎで萌える前に満腹になってしまいましたが、楽しく読めました。花梨のスピンオフとか読んでみたいです。

「BL小説」ランキング