西野花のレビュー一覧

• 【試し読み増量版】黒曜の騎士姫~月花の剣は手折られて~

女騎士さま♥

いきなり舞踏会でのダンス申込み。
    女騎士の主人公は男装していたのに。
    ドレスに着替えさせられて、踊ってみたものの、いつもと違う女パートではヒールで足を踏みっぱなし。
    結婚を申し込まれて、甘いシーン。。
    今までの背景はこれからかな。

2022年09月29日
  • カグツチ閨唄

ファンタジー

かなりかわいそうな境遇なのに、芯があって悲壮感がなくて、でも葛藤もあって、この作品の受けは好きです。攻めも大事に思っていることが伝わります。

2020年10月17日
  • Six Sex 五条会次期総代「結月」【電子限定版】【イラスト入り】

なんだかスッキリ ★2

断然こちらの結月の心意気?矜持?のが好きだなぁ。
    牙を研いで力を蓄える。
    何か言わせるものがあったんだろうな~。それが総代には可愛いと拾うものになったんだろう。普通はここまで囲まれて、愛されたらそこで…物語もおしまい。
    ここからが好き!
    総代や佐門には愛され溺れるけど、この二人に比べたら他はクズ。クズには好きにさせない。
    逆に咥えこんでねじ伏せてやるって。受がマウントとって何が悪いこちとら経験が違うんだ 舐めんじゃない!とか。
    しかもじゃじゃ馬でなく綺麗な顔で澄ました顔でコレ。
    はぁ~胸がすく!
    結月みたいなタイプの受はなかなか居ない!
    でも、好きだったんだなぁ~。読みたかっ

2021年03月17日
  • 【試し読み増量版】カグツチ閨唄

複数プレイが上手いです

いつもながらこの先生の作品は複数プレイが上手いですね。試し読み最後に登場した攻めがとても魅力的で続きが気になります! そして主人公の保護者的存在の男性が、攻めの登場でどう変化していくのか楽しみです。

2020年10月01日
  • 享楽王と姫騎士【イラスト付】【限定SS付】

大人の男性の一途な愛情

大人の男性の一途な愛情と、型にはまらない竹を割ったような性格の王女の性格が印象的でした。策略家ではあったけれど、それも愛情故のことで、個人的には好きな作品です。

2020年08月02日
  • 柔肌に乱れ桜 ―花街エロティカ―

もう濃厚~★2.

もう濃いい。おなかいっぱいです。ちゃんとまだ、読みきれてないけど…。もう、いっぱい。試し読みとは雲泥の差!でもよかった~!

2021年02月08日
  • 地下アイドルのオメガ 淫声オメガバース【イラスト入り】

地下アイドルのオメガ

幼馴染CPだし、この作家さんの作品でハズレにまだ出会ったことない

2020年04月13日
  • 禁断の感度

禁断の感度

親近相愛に多人数プレイでめっちゃエロい
    全体を通して、主人公の心の成長も見られる

2020年04月13日
  • 月の真珠~咲き乱されし皇子~

私は好き

私的にはとっても好きな感じのお話でした。
    BLは絶対に絵が好きじゃないと萌えないのですが、今回のは絵がとても綺麗でした。西野花先生のお話はどちらかというと、エロさに引かれて読むって感じですが、たまにある恋愛とエロさの両立されてるきゅんとする感じが私は好きでした。
    西野花先生のお話では上位に入るくらい好き。

2019年11月18日
  • 甘淫 ~蜜雨に打たれて~

めちゃエロい!

最初から最後までめちゃエロかったです。
    モブも道具責めも鬼畜プレイもなく(軽い拘束程度)
    ひたすら攻め2人に溺愛される受けが幸せそうで良かったです。
    笠井先生の描く黒髪の攻めはとにかく色っぽくて男前で最高ですね。
    巻末の挿絵ギャラリー尊いです!
    西野先生との最強コンビに大満足の一冊でした。

2018年10月09日
  • 快楽島 ~淫神の贄~

解放される主人公

それまで自分を縛り付けていた何かから、解放される・・・。素晴らしく爽快感溢れる出来事。西野先生の作品によく見られることです。悲愴感がないのがよろしい。

2018年03月31日
  • 騎士陥落【特別版】

くっ…殺、即落ちたまらん!一目惚れしあった騎士同士が敵味方のモブを盛大に巻き込んだプレイを経て、ラブラブになるまでのお話。終始ニマニマしながら一気読みしました。まさに大人のお伽噺。
    Ciel先生のイラストがキレイでエロくて、花に華を添えてます!

2016年01月27日
  • 花は陽に向かう 新装版【イラストあり】

身請け話。そういったお話が好きな方は良いと思います。激しく痛めつけられるシーンもなく 誰かが死ぬとかもないので 穏やかに読めました。門地先生の挿絵も素晴らしかったです。

2015年04月24日
  • 恋水奇譚~SAMIDARE~【イラスト入り】

感動しました(^^)
    幸せになって良かったです。
    絵も綺麗で、ストーリーもよかった。
    一つ難を言えば、時代物なのに、あり得ない言葉が多いので、あれ?って思いました。

2015年03月17日
  • トレインビースト~KAI~【イラスト入り】

痴漢列車第2弾。さらに上まわるえろさで堪能致しました。こうも毎回ガンガンとばしていると、そろそろセンセのえろの泉も干上がってしまうんじゃないかと心配していましたが、まったくよけいなお世話でした。
    こんこんと湧き出ていますよ、えろ水が。飽きさせないところはさすがです。

佳衣は家庭環境のせいで何事にも正論を貫き、融通のきかない性格でまじめな大学生。そんな彼がひそかに憧れているのは高校の時の恩師の吉澤。佳衣は吉澤から息抜きするようにとバーに誘われ、その酔った足で乗り込んだのが、あの電車でした。
    続編なのにますますパワー全開!前作のcpも登場して満員電車状態で盛り上がりも充分。特別編成だけじゃなくて

2014年03月07日
  • 鬼の花嫁~仙桃艶夜~

うはは、読んでてにやける顔が隠せない。
    両性具有で鬼で桃●郎でひょっこり●ょうたん島でエロ!…もちろん愛もある!! こんな面白くて楽しくて嬉しいストーリーがあるだろうか!!ww

2013年09月09日
  • 黒曜の騎士姫【イラスト付】 ~月花の剣は手折られて~

初のTL作品ということで、BL作品の方で大ファンなので非常に楽しみにしていた1冊。
    いままで気になったTL作品は読んできたけど、個人的にツボなTL作品には出会ってなかったので、この作品が初の出会いとなりました♪

話全体にボリュームもあるし、主人公シェリーも非常に愛らしくって~~!
    シェリーが自分の外見に自信が無い、というコンプレックスも非常に大好きな要素だったので、個人的には2倍素敵でしたw
    あと、シェリーが強い女(女騎士ですから)というのもまさにギャップというところでしょうか。
    ひとまず、あらすじが気になった方には是非ご一読を・・・と思います。

2013年05月14日
  • エンジェルヒート

【本のあらすじより】母親の治療費を稼ぐため、巷で噂の媚薬・エンジェルヒートの秘密を探ることになった七瀬。通称ヘヴンと呼ばれる非合法組織に潜り込んだまではよかったが、逆に策にはまり、不定期に開かれる秘密クラブの見世物として、初めての身体をさんざんに嬲られてしまった。「極限までいやらしい身体に仕立て上げて、男なしではいられないようにしてやるよ」その日から七瀬は、ヘヴンのトップである景彰と漣の性奴となり、絶え間ない淫虐に晒される。しかしどこか甘いそれに、心まで酔わされて…。

2012年02月25日
  • トレインビースト

ここまで開き直ってエロに徹してくれれば、何も言うことありません。西野印の安心保証クオリティです。清々しいまでの痴漢電車プレイでした。こんなイベント列車走らせるのはどこの会社なんだろうと鉄子っぽくマジで考え込んだ。
    イラストが新鮮で綺麗な絵柄の緒田涼歌センセで、なかなか楽しめました。
    騙されて痴漢電車に乗せられて男たちの餌食になってしまった忍は、真面目で大人しい公務員。そんな彼がいきなり群集監視の中レイプ同然で処女喪失させられてしまいます。相手は大学時代密かに好意を持っていた新井で、企画したのは佐伯。さらにその後集団レイプもお待ちかねという、かなりハードな展開です。
    でも、煽られるだけでそう痛い

2011年11月08日
  • 鬼の花嫁~仙桃艶夜~

主人公が両性具有なので読む人を選ぶ話だとは思いますが、
    私はふたなりモノ大好きなのでとても面白かった。
    かなり濃いエロを書いているのでBL上級者向け。
    私としては、ここまで思い切ってくれた西野さんとシャレードの編集さんに『グッジョブ!』と言いたい。
    初心者さんに脅すような事ばかり書いてますが、ファンタジー設定なんで結構読み易いとは思いますよ。

2011年03月13日