西野花のレビュー一覧

• 溺愛調教【SS付き電子限定版】
    この作家さん初読み。
    表紙から覚悟はしてましたが、8割方官能シーンでそのために話が存在する感じ。ありていに言えばAV的。
    文章はしっとり読みやすかったです。

ただ、主愛され4Pものを期待して読んだので、裏切られました。
    攻3人のうち2人はNTR役。最後までNTR役。
    これは好き嫌い分かれる気が…
  • αとΩの新婚夫婦は溺愛巣ごもりがしたい ~三夫婦の蜜月~

あま〜〜い!

題名と表紙を見てお分かりでしょうが、甘い・甘いお話でした。
    ま、オメガであるため、それらしい事件?に遭遇しそうになるけど、スパダリなアルファがいれば大丈夫さ!
    ハピエン好きな人は安心して読めます。
  • 後宮皇子【イラスト入り】
    兄2人の性奴にされる話だけど、兄達が意外にまともで良かった。性奴のままじゃなくて立場を回復してくれようと動くところ、いいお兄ちゃん。
    なんだかんだと優しいので、サロンでのお披露目も愛を感じてしまって、王妃様余計怒らんか?とちょっと思ってしまったけど、エロくはあった。
    エロメインというか、兄2人に愛さ...続きを読む
  • 騎士陥落【特別版】
    くっころ即落ち2コマのBL小説版。
    そんなウン十人にヤられて、お尻擦り切れないかな、とか、まだ射精できるの?とかいうのは考えてはいけない。ファンタジーなので。
    ずっとヤってるのでストーリー性は薄く、シチュ萌えという感じかな。
    輪姦されても堕ちっぱなしでも愛情と興味を失わない攻めがすごい。
  • 騎士陥落【特別版】
    西野センセの作品をめったやたらに摂取したくなるときがたまにあるわけです。本作もその欲求にきちんと応えてくれます。
  • 華妻【特別版】
    プレイ重視。エロ系の同人漫画みたいな感じ。そんな簡単に足開く?ってところから、まぁ受けが淫乱な感じかーって気分で読めばまぁ…
    読み返すことはないです。
  • 桜の園の蜜愛 ~強面の旦那様は絶倫でした~【特別版】(イラスト付き)

攻めの性欲が強い

この方の作品を読むのは初めてです。
    TLのような作品でした。
    ひたすらヤりまくっている間に、うっすらストーリーがある感じ。
    濡れ場の回数が多く、同じような表現が繰り返されてしまうので、少し飽きてしまいましたが、タイトルに嘘偽り無し、といった内容で裏切られた感はありませんでした。

深く考えずに溺愛エ...続きを読む
  • 快楽刑
    基本4P。受け様1✕攻め様3。いつでも外でも攻め様へ受け様絶対服従。
    挿入率。次男>長男>三男。(印象)
    拘束。ベッドでも椅子でも。鎖でも紐でも。ときには目隠しも。
    開発。B地区絶頂。なかいき。ドライ絶頂。ナス。尿道責め。
    極めつけ。二輪刺し。さすがに三輪は無理。

拘束はあっても縛りは無し。
    尿道...続きを読む
  • 月印の御子への供物
    一番苦手な陵辱モノ。。。こういう古の悪習みたいなものを描かせると、西野花先生と笠井先生の組み合わせは最強です。
    愛のない陵辱が本当に大嫌いですが、このお二人のお話だから楽しく読めました。
  • 白百合王の調教【イラストあり】
    同じ凌辱ものでも、割りとあっさりめ。
    作者様の「騎士陥落」の方が濃くてねちっこくて。それも好き好きで。
    ただそちらを先に読んでいたので、本作で同じ道具での攻めシーンは使い回しのようで残念に感じた。実際に出版年月順が騎士陥落のあとに白百合。
    イラストも騎士陥落の方がよく考えられている。
  • 花丸文庫お試し読みマガジン 再会~時を超えて~セレクション

短編

試し読みでしたが内容はぎっしりしてて読み応え抜群でした。大好きな作者さんばかりだったのでとても楽しめました。
  • 【試し読み増量版】柔肌に乱れ桜―花街エロティカ―
    漫画版と間違えてしまいまいましたが
    読んで見ると、世界観がとてもわかりやすく
    読み応えのある作品でした。
    表紙のままぜひ漫画版で読みたいです
  • 被虐の花嫁は純潔を誘う
    濃厚に表現されるHシーンに比べて、攻め様の仕事や受け様の学生生活や進路などの描かれ方が薄いので、物足りなさが残りました。
  • 月の真珠~咲き乱されし皇子~

沁みます。

再度購入した作品です。

エロはもちろん最高すぎるんですが、2人の純愛がとにかく沁みました。
    何度でも読み返したいです。
    最高でした!
  • 甘淫 ~蜜雨に打たれて~
    すごい良かった。
    西野先生の素晴らしい表現と、笠井先生のベストマッチなイラストと。
    最高でした。もっと挿絵があって、もっと文章があっても良かったくらい。
    父と息子、ってことを、もうちょっと描いていただいても全然良かった。
    なんなら、義叔父にも全然嫌悪感はなかったし、とても丁寧に描かれた素晴らしいお話...続きを読む
  • トレインビースト~KAI~【イラスト入り】
    前作に続き、性壁を解放するお話。
    想像通りとはいえ、そこをがっかりさせない西野先生の表現と展開は素晴らしかったなー。
    ちょっと短いというか、物足りなさがあったのは否めないが、それ以外は大満足なお話でした。
  • 処女神、獣たちに堕とされる
    相変わらずの、西野先生の美しくも淫らな受キャラっぷりがとても心地よかったね。
    ベタっちゃあベタだったけど、おいしいとこどりでとても気持ちの良い展開&結末で良かった。
  • 色彩の檻

お腹いっぱい

エロい…
    エロが多過ぎて内容が入ってこないですw
    いくら有名な画家でも、妻に裏切られても息子に手を出しちゃ不味いなぁ〜と思いながら読み、息子の夏貴は霧島と出会えた事で、淫らな父子の呪縛から解き放たれた感じなのかな?
    いい感じにまとまってて良かったです。
  • 催淫姫

あちこちに

エロがばら撒かれてるぅ〜!
    ストーリー云々より、エロ満載で、読みながら頭の中がピンク一色モードとなりました。
  • 蛇恋艶華【イラスト入り】

エロっ!

Ωバース・裏社会の話なんだけど…
    とにかくエロい!
    ってか、1冊ほとんどエロ!
    あらまぁ〜と赤面しながら読ませて頂きました。