違法カジノ『ルナマリア』。タチの悪い客の餌食となり、店の片隅で危険な状態になっていた、まさにその時。里川雛希はついに見つけた。長い間探し求め、恋い焦がれ続けた、お兄ちゃん──鴫原冬真を。すっかり成長してしまったせいで、鴫原には自分があの雛希だとはわからない様子だったが、雛希はこれ幸いと、夢中で彼を欲した。「ほんの一時だけでもいい、彼に抱いてもらいたい」──そして雛希は飛び込んだ。彼のいる闇の世界へ。淫らな天使の捨て身の純愛!『エンジェルヒート』スピンオフ!!
本編が八割方肌色なエロ重点本。表紙のイラストに惹かれて購入しましたが、いやあこれはすごくいいものだ。
本作はエンジェルヒートというシリーズのスピンオフ作品なのですが、本作単体でも十分萌えられます。義兄弟ものが好きなひとにはたまらない感じではないかと思われます。表紙の金髪のあんちゃんが攻めなのですが、表紙だと怖そうなイメージを受けますが本編読んでるとただのよいあんちゃんであります。鬼畜ものかと思いきやほぼ全編に渡ってイチャラブものです。義兄弟萌え的にはもう成仏してしまうレベルであり、しかも挿絵がものすごく美しい!!
義兄弟萌え的には、個人的必携の書です。
エンジェルヒートシリーズ第3弾。
スピンオフ。in LOVE での鴫原が主カプ。
攻め:鴫原
受け:雛季
養護施設で育った雛季は園長に性的虐待を受けていた。
ある日訪問に来た高校生・鴫原はそんな雛季の心の支えに…。しかし雛季が性的虐待をされていた場面を見た鴫原は正当防衛とはいえ園長を殺害してしまい、二人は二度と会えなくなる。
そして雛季は養父母の借金を返す為にエンジェルになるべくヘヴンに行くことに…。ヘヴンで調教を行うのは鴫原だった。
前2作よりはエチする理由づけがあってまあまあ読めた(爆)前作はやってやってやりまくる話だったからね(笑)
とはいえ今回もエチシーンの長いこと。
調教は気持ち良さそうでした。今回は鞭も出てきてしかもtnkにまで当てるというね、痛いけど気持ち良い行為にハァハァしました(爆)
いつもの、BLACKな方の安定した西野花先生。
盛りだくさんでした。
体は大人だけど、大好きなお兄ちゃんを前にしたときだけ子供に戻るってお話。
うん、まぁ。☆4にしてもいいんだけどね。エロエロだしね。終わり方がちゃんとストーリーを意味あるものにしてるよね。うん、4でもいいんだけどね。
本編のエンジェルより好きなのは間違いないのだけど。
「エンジェルヒート」のスピンオフ。「エンジェルヒート~in Love~」に登場した鴫原が主役。
ついつい「エンジェルヒート」って読んでしまうシリーズです。今回は前回七瀬を助けるのに一役買った鴫原が主役なのですが、なかなか面白かったです。けれど、個人的にですが、痛い描写が苦手なので(じゃあ読むなよって感じですが(^^;))、らぶらぶしてるシーンがなかなか進まなくててこずりました。次はいつものメインCPでのお話なようです。