【感想・ネタバレ】トレインビースト~KAI~【イラスト入り】のレビュー

作者さん買いです。エロくてすごいよかったです。忍も出てきてどうなるんだろうと、ドキドキしました。感動もした。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年06月27日

痴漢列車第2弾。さらに上まわるえろさで堪能致しました。こうも毎回ガンガンとばしていると、そろそろセンセのえろの泉も干上がってしまうんじゃないかと心配していましたが、まったくよけいなお世話でした。
こんこんと湧き出ていますよ、えろ水が。飽きさせないところはさすがです。

佳衣は家庭環境のせいで何事にも正論を貫き、融通のきかない性格でまじめな大学生。そんな彼がひそかに憧れているのは高校の時の恩師の吉澤。佳衣は吉澤から息抜きするようにとバーに誘われ、その酔った足で乗り込んだのが、あの電車でした。
続編なのにますますパワー全開!前作のcpも登場して満員電車状態で盛り上がりも充分。特別編成だけじゃなくて通常運転の中でもチケット持ってる人にあれこれされる状況が受けました。
複数状態、輪○状態でも、不思議と佳衣と先生の気持ちが繋がっているのが伝わってきて安心させられます。とても萌えました。
全編通して、エロがこれでもかと繰り広げられているけれど、嫌な感じがしないのが上手いです。あくまでも、エロファンタジーとして受け止められるようになっているんですよね…
イラストも前回と同じく織田涼歌センセで、すごくよかったです。

新しいおすすめはセルフフェラ!!!なんだか、かわいらしかったですww柔軟な身体なのが前提。そしてお道具もすんごい斬新で、佳衣と忍をセットにしていたぶることができるスグレモノ。
文句なしに、楽しませていただきました。

2014年03月07日

センセーがヤバい

前作よりはターゲットに集中していて良かったです。
所々でむず痒いやっつけ感が気になりますが、容赦なく教え子を堕とすセンセイは中々良いキャラじゃないでしょうか。
楽しかったです。

2021年12月29日

もう安定の西野先生ワールドでした(^^)

前作の忍も出てきたし。
おぉ、アテンド2人ですか!!と思わずのけぞるww

四角く生きてきた佳依が高校時代の恩師:吉澤が声をかけて飲みに行くことに。

そこからいつの間にか意識を失い、起きたら・・・・・

そりゃ乗ってますよ、あの電車に!!!

まあ、あの潔癖な真面目な四角い頭の佳依が快楽に転落して行く様と言ったら・・・・////

でも、吉澤の愛が故というのが垣間見れるから痛みがないし、でも後輩にまでってwww

いやぁ、安定のエロさでご馳走様でした!

2014年02月24日

前作に続き、性壁を解放するお話。
想像通りとはいえ、そこをがっかりさせない西野先生の表現と展開は素晴らしかったなー。
ちょっと短いというか、物足りなさがあったのは否めないが、それ以外は大満足なお話でした。

2022年10月09日

痴漢電車第2弾。またまたエロ満載でwでもやっぱり恋愛面は理解しがたい仕様。佳依が吉澤に最初から想いを寄せてるから余計に、痴漢電車に乗せた上、後輩たちに輪姦させる吉澤どうなのって思ってしまう。これなら前回の佐伯の方が可愛げがあった…wそんな前回カプの佐伯×忍も本編登場に加え、『続・ビーストな恋人』収録

2014年05月17日

「BL小説」ランキング