【感想・ネタバレ】溺愛調教【SS付き電子限定版】のレビュー

好きな相手が他の男にヤられているのが興奮するという、BLとしてあってはならないNTR性癖の攻め笑。
昔、叔父の攻めに弄られてゲイに目覚めるという仄暗い過去も美味しい。
最後は、受けも歪んだ愛に目覚め需要と供給がピッタリ合ってメデタシメデタシ。

2014年02月10日

エロではブレがない安心保証の西野センセ。タイトルに調教の文字がありますが、期待していたほどの鬼畜性はなし。それはそれで西野センセらしくて悪くありませんでした。
ロマンポルノみたいな作風で、深く考えずにさらっと読めちゃうエロ。

しかし、さらっとページをめくれなくなってしまったのが、例によって笠井あゆみセンセのイラストでした。
ガン見!
特に表紙とカラー口絵から目が離せなくなってしまい…
口絵がキャラ文庫は2枚あるから、もう何度もめくりめくりしすぎました。
オヤジが美麗だわ。しかも3人攻なので目移り…アングルがエロいし、B地区攻めが綿密に描かれてる。すごくエロティックです。

勤めていた会社が倒産、恋人にも振られ、行き場を失った夏乃の前に現れたのは、10年前にイケナイことをされてしまった親戚のSM作家、了一。
手の届かない別世界の人だと思っていた了一は、なぜか夏乃の窮状を察していて、自分の仕事を手伝わないかと救いの手を差し伸べてきて。
夏乃は迷いながらも、拒むことができずに誘いに応じてしまうのです。

10年愛を貫くオヤジ!すごい変態だけど、一途なところがいいです。寝取られM。ゆがんでいてニヤつきました。
好きな人を他の男に抱かせて何が面白い?と無粋なことは考えずに、了一の変態性を楽しむのがいいですね。協力者?の宇崎と江里もすごく感じのイイ人w
4人で仲良くっていう構図が成り立っているのが素晴らしいです!

欲を言えば、了一の夏乃への執着愛をもっと具体的に描いて欲しかった点と、宇崎と江里との功3人が一緒にHを楽しむようになった経緯がよくわからなかった点が少々。
でも、4Pものとしてはかなりの良作ではないかと思われます。

2014年07月11日

えっろ!

ほとんど丸1冊エロ三昧な感じでした。
了一は本当に夏乃の事が好きなんだな〜というのが、すっごく伝わってきました。他の男に抱かせる…私的には理解出来ませんが、ま、性癖なら仕方ないですよね⁉︎

2022年10月26日

読み応えと雰囲気は、あらすじや帯から想像するより、サラッとしていてライトなものだった。
もっとネチっこく描写されていても良かったかな。

2013年11月13日

たたみ掛ける文章が上手いと感じました。キャラもみんな魅力的なんだけど、中身はというと残念ながら疑問符がつきます;;さらりと読めるので、こういうのもありかなぁ。

2013年08月28日

複数プレイ・調教モノ

こりゃまた笠井絵が最大限生かされてるエロでございますよ
主人公二人が結構歪んでてよろしかったです

2013年07月31日

エロ多め

攻めの性癖にビックリですが、受けが幸せ感じているならいいか!
受けの元彼は最低ですが、そこ以外は痛い描写も無く終始甘やかされているのでスルスル読めました。

2020年08月28日

この作家さん初読み。
表紙から覚悟はしてましたが、8割方官能シーンでそのために話が存在する感じ。ありていに言えばAV的。
文章はしっとり読みやすかったです。

ただ、主愛され4Pものを期待して読んだので、裏切られました。
攻3人のうち2人はNTR役。最後までNTR役。
これは好き嫌い分かれる気が…

2024年02月11日

タイトルから想像していたよりもライトな感じでサラッと読めました!個人的にはもっと調教!な感じの内容でもよかったなと思います^ ^

2022年09月29日

エロ

一途なのに寝取られとかわかる気がするー。
エロが多めでドキドキしました。

2021年02月03日

変態度 濃いめ!☆1·5

これを寝取体質と言うのかぁ~。ちょっと衝撃。初心者には 夏乃の好きだからわからないけど…うれしいって理解出来なかったぁ~。
イタズラに虐められてる訳でなく それぞれが愛してたり可愛いく思って愛でたり それぞれの愛があるのが凄くわかるからいいんだけど!
一言 変態だな。
夏乃はたっぷり愛していっぱい可愛いがって欲しいばっかりだと思うけど。
シーンの回数多いけど…あっさりなのはネッチリすると変態度が増すから?そこはここまできたら突き抜けてもよかったかも。
特に 元彼が夏乃が気絶してる間にどーやってぎゃふんってされたのか。可愛い子にみられてないから三人のイケオジが大人気なく追い詰めた後 どんなえげつないひと突きしたのか知りたかった!元彼の立場のままあのシーン終わるのは…いろいろ欲求不満だったなぁ~。
後、おじさんは他の二人にすごく甘やかされてる気がする。何でかな?気のせいじゃないと思うんだけど?

2021年03月05日

初めてのBL小説はこれ。
読みやすくてサクサクいけたのを思い出す!
受けが溺愛されるのがやっぱりいい!

2018年07月25日

よんぴぃ……!
でも、もうちょっとねっとり系かと思ったら、意外にエロはそこまでねっとりじゃなかったかも。いや、エロシーンは多かったけど。

で、元彼はどんな醜態で逃げ帰ったのかそこの所詳しくww

2014年03月06日

調教というほど調教ではなかったのはレーベルのせいかな?ww
4人だけれど叔父×甥に叔父の友達2人がいるって感じでした。
想像してたよりもエロが爽やかです、ねっとり攻められてるはずなのに…なぜだwwww。
そして口絵の素晴らしさにお茶を吹きました。白……ってのがね、これまたwwww

2013年09月09日

複数。
愛ありの複数は好きです。
了一の気持ちもなんとなく分かる気がする。
夏乃みたいな純朴すぎる子よりも反骨精神盛んなやんちゃな子受けの方が好みではありますが…この作品はわたしの好みを遠慮なく放り込んだみたい。

2013年08月09日

本来はあんまり好きな設定ではありません。「寝取られ」って嗜好は初めて知りました。
ある意味、非常に変態ですね。
でも愛にあふれてなかなか面白かったです。

2013年07月29日

「BL小説」ランキング