柚原テイルのレビュー一覧
う~ん
獣人と人との結婚という内容で面白そうだと思ったけど、ただ、ただ、二人がヤってるだけの話。悪役もヒロインのブラッシングで改心しちゃうくらいのほほんとした感じで物足りなかったです。
溺愛
タイトルに偽りなく作者さんらしい溺愛モノでした。
ずっと慕っていた騎士団長に褒賞として嫁ぐ王女のヒロイン。真面目なヒーローは初めは妻としてではなく慣れるために一緒に過ごすことを提案し一緒に過ごしますが陥落が早かった!(笑)陥落してからはどこでも目を光らせ他を牽制しヒロインを溺愛していました。
結婚式の余興の百人斬りを本当の戦場で行うことには驚きましたが他に波もなく溺愛で終わりました。 -
ヒーローが
あくまで、無料版を読んだ感想です。この後どんどんかっこよくなるのかもですが、1巻ヒーローはあまり、、惹かれる部分がわたし的になく2巻購入に至らず😟
お兄様
現代の地球で亡くなってしまい異世界転生したヒロイン。前世の推しの妹である悪役令嬢に転生したかったのに何故か正ヒロインに転生していました。
悪役令嬢と仲良くなりつつお兄様とも仲良くなりつつですが、何やらお兄様は謎だらけ。
絵柄も格好良くて読みやすいです。 -
普通
終始ラブラブです。
最初団長がぎこちない感じですが、すぐに溺愛しはじめます。
途中誘拐があるもののそこまで盛り上がるわけでもなく、サクッと読むにはちょうどいいかなーって感じですかね。
ヒロインがぶれずに団長を想い続けるところは好感が持てますね。 -
糖分高めだけど
糖分高めだけと最後までさらっと読めます。イチャイチャなのに、全体的にサラッとしていて、なぜだか濃厚な愛の甘さはありません。最初はおもしろかったけど、その後のストーリーのあっさりさに物足りなさを感じました。
面白い2人
冒頭はよくある定番のお話なのかなと感じていたのですが、読み進めいくと2人のかけ合いやすれ違いが面白くてとてもよかったです。ゆったりとした展開で、2人の関係が進展するまでまだまだかかりそうですがほのぼのしていて全然飽きないです!
ネタバレ最初は初恋を自覚した途端に婚約者の存在を知って失恋なんて何と切ない話!
と思っていたら、あれあれ何か思っていたのと違うぞな展開に。
ページ数的には割とすぐに拗らせすぎてストーカーみたいになっているヒロイン。
あれ、切ない恋物語がコメディになっちやったとびっくりしてしまった。
まあ押しかけ妻になる子だもの、そりゃそうかと。
旦那様も割とあっさり陥落したので、後はただイチャラブを楽しむ感じに。
と思いきや、やはり旦那の左遷には思惑あり。
クライマックスには戦闘シーンもあり、シリアスな展開も。
相手は雑魚すぎましたが。
あれが皇太子とは……相手国大丈夫か。
色々こちらの予想を裏切ってくるのが楽し