柚原テイルのレビュー一覧
ほんわかした
大きな事件もなく、緩やかな二人の暮らしぶりに癒された。思いが通じてからは展開が早かったですね。現王のことももっと知りたかったです。絵がとてもきれいで丁寧で好きです。
可愛いくて甘い
不器用な強面ヒーローは、個人的に好きな設定で、お気に入りの絵師さんの素敵なイラストに魅かれて購入。ストーリー的にはもう少し起伏というか山場が欲しい。二人が距離を縮め甘さが高まっていく所は良かったです。
シークはエモい
シークのオレ様な傲慢さヒロインの貴族令嬢としての矜持。なかなか理解しあえない2人が少しずつお互いを知ることによって変化していく過程が良かった!やっぱりシークという設定は萌えるなぁ。絶倫具合もすごかった(笑)
サクサク読めました
思っていたよりもエロくて素敵でした!
個人的にはもう気持ち甘多めかつ
獣らしさが欲しかったところです。
ですが、じゅうぶん満足です!
ドラゴン
ドラゴンの描写は線が粗くイマイチで勿体ないですが、他はそんなに悪くありません。引きこもりの主人公が1つのきっかけを得て外へと踏み出すのですが意外な展開にどうなるのでしょうか、続巻が気になります。
ほんわかしている
引き篭りからようやく外に出て、キースとどうなるのかと思っていたのに思っていたのと違う展開になった。
続きが気になりこうにゅうしてしまった。 -
サラッと読める!
しっかり者で賢い商会の娘のヒロインと単純で熱い脳筋ヒーローのカップル。とにかくこの2人が可愛いくて。ヒーローがヒロインを好きで好きでしょうがない様子がよくわかるから、読んでいて微笑ましかった。あっさりと楽しい話を読みたい時にベストな作品です。
超愛
作者さんお得意の異世界でトリップものです。
堅物で真面目なヒーローがカッコいい!勉強熱心でコスプレ&シチュエーションプレイにも全力です(笑)とにかく、ヒロインへの愛が伝わってきて、サクサクと楽しく読めました。