【感想・ネタバレ】このたび獣人隊長の花嫁になりまして! 押しかけ令嬢のモフモフ新婚暮らしのレビュー

貴族令嬢ステファニーの初恋相手は、幼い頃に命を助けてくれた狼獣人のラルフ。種族は違えど十年間ずっと恋してきた。
そんなある日、政略結婚で初恋相手のラルフと結婚することに!
獣人の国、ハルブタン王国の獣人隊長となったラルフの元へ花嫁としてやってきたステファニーだったが、獣人達の人間への反発はまだ強いようで式場では野次が飛んでしまう。
それでも手を差し伸べ、結婚を承諾してくれたラルフに、喜びで胸がいっぱいになる。式を終え、妻となった喜びと待ち受ける初夜に胸を高鳴らせていたが、その夜ラルフが現れることはなかった……。
人間である自分はまだ受け入れてもらえないのだろうかとステファニーは意気消沈するが、実はラルフの思いはまったく別のもので――。

きまじめ、無骨な獣人隊長と一途な令嬢のモフモフ新婚ライフ!!

もさもふかっこいいラルフとちみっこかわいいステファニーのイチャコラっぷりがよきよき。
グルーミングで獣人さんたち手懐けては嫉妬されて仲良しの無限ループだな。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年01月14日

G

この手の作品はほぼ読まないけど

なんだよ、これは!。
始めは「ただの甘ったるい異種間の恋愛モノか~」とバカにしていたけど、隊長が、カイルが格好良すぎ!!。
強いしイケメンでオーラがあって。

ヒロインも可愛かったな。
途中からトラ?の部下がヒロインを毛嫌いしてるから邪魔ばかりしてたから嫌だったけど。

ラストは家族も増えてて、子供達もものすごく可愛かったです。

#胸キュン #ハッピー

2024年07月19日

とにかく可愛い。

ステファニーが可愛い!
ラルフは…最初は違和感があったのですが(私が獣人に不慣れ)すぐに素敵な男性だとわかった。

残念なのは、お話が短かった事。もっとイチャイチャを見ていたかった。

それにしてもブラッシング効果の凄いこと!

2024年01月08日

胸キュン

気になっていた作品で購入…やっぱりイイ!!
ステファニーがとっても可愛い…でも、太い芯があって強い。
ラルフもカッコいいし、デフォのときは可愛く描かれていて好きです(笑)
最後まで副隊長のボレッグはステファニーを敵視していたのが残念で…ラルフに成敗されておしまい!かと思いきや、ステファニーの技により猫と化した姿には思わず笑ってしまいました。

TLなのでもちろん濃厚なベッドシーンもありますが、とても丁寧に描かれていて二人の熱が伝わってきます。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年08月17日

凄く良かった♪

ラルフ様、優しくて強くてステキです!!そんなラルフを一途に愛し、人間嫌いの獣人の反発にも負けない主人公もステキ♪凄く良いストーリーでした♪Hも有り、子供達も見れてのハッピーエンド、幸せ気分いただきました♪獣人の絵が上手い♪おすすめです!

#胸キュン #ハッピー

2023年07月18日

良い

原作と比べて、やはりかなり簡潔にはなっていますが、ストーリーが好きです。それと、絵が可愛くてとても気に入っています。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年08月20日