木尾士目のレビュー一覧

• げんしけん(1)

印象が変わる

最初はなんじゃこれ?ぐらいの感覚で読み始めたけど、世界観にどっぷり入っていける。青春感もあって面白い。診療所の待合室とかにあれば最高
  • げんしけん 超合本版(1)

超合本版!

あのオタクマンガが超合本版になって登場!
    内容が懐かしすぎます!
    オタクだからこそわかる話や設定など楽しかったです!
  • げんしけん(1)

オタクマンガ!

オタクのためのオタクによるマンガ!
    これはぜひオタクに読んでほしい!
    こういうオタクサークルに自分も入りたかった…
  • はしっこアンサンブル(1)

見える合唱マンガ

エモい、、
    この作者が全力で合唱もの描くとこうなるのかという至高の作品
    いくつもの曲が、マンガという形で最高の表現をされている
  • げんしけん(21)

この恋は永遠に終わらない、と思われたが事態は急に動き始める。そのとき彼はどのような結論を導きだすのか。この萌えは君のためにある。
  • げんしけん(20)

彼は迷い抜いた挙句どのような結論を示すのか。そしてそのとき誰が選ばれるのか。この恋が終わるとき、彼らは成長する。
  • げんしけん(19)

彼は迷う。迷えば迷うほど事態は悪化し、混沌と化す。彼女が彼に真実を伝えたとき、事態は大きく動き始める。
  • げんしけん(7)

新しい出会い。そして過去入り乱れる。また自分の過去と向き合うとき彼女は何を思い、どう行動するのか。この恋愛漫画は終わらない。
  • げんしけん(8)

過去と出会うとき、精算すべき全てと向き合う。彼女が過去と向き合うとき彼氏はどうするのか。この恋愛漫画は出会うためにある。
  • げんしけん(12)

彼女が考え苦しむとき、また彼も迷う。そしてそれはやがて大きくなり混沌を産む。混沌が産まれた時、新たな出会いが生まれる。
  • げんしけん(6)

ついに大学生を終えるときがやってきた。各々の思惑入り乱れる中、混沌は増していく。そしてこの恋愛漫画は佳境を迎える。
  • げんしけん(14)

彼が苦しむ思いを伝えたとき、物語は進み始める。自分の過去と向き合うとき彼女は大きく成長する。この思いは譲れない。
  • げんしけん(15)

彼の世界を変えるほどのことが起きたとき彼は何を望むのか、そしてその願いは周りを巻き込み、周りを変えてしまう。
  • げんしけん(17)

急転直下の勢いで彼が混沌を迎える。そして彼もまた迷う。自分の理性ト共に。この恋愛漫画は軋み捩れ悲鳴をあげる。
  • げんしけん(11)

新たな恋愛が始まったとき、新たな出会いが生まれる。彼が思い苦しむときこの恋愛は軋み成長しそして始まる。
  • げんしけん(10)

彼が思いを伝えたとき、新たな出会いは動き出す。男ト女、男ト男。混沌が生まれるときこの恋愛は始まりだす。
  • げんしけん(5)

混沌

混沌。この一言に尽きる。がしかし、これを恋愛漫画というのならば、話は別である。素晴らしい恋愛漫画です。
  • げんしけん(16)

彼が彼女と向き合うとき彼は彼女となる。そして彼もまた自分を確かめる。この恋愛漫画は一筋縄では行かない。
  • げんしけん(9)

メンバーが入れ替わるとき、彼の思いが爆発する。この思いを伝えるのか否か。この恋愛漫画は思いを伝える。
  • Spotted Flower 4巻
    主人公がクズだなぁー

前巻あたりから夫婦より漫画編集の遠藤さんメインでストーリーが進んでますね
    まあ主人公夫婦は前巻の行い的に絶対に夫婦関係荒れるの分かってるのでそっちの方がいいのかなー