ジョージ朝倉のレビュー一覧
それでもオンナだよ。
30歳になって結婚してから読みました。
すげぇわかるぅ~って思います。
25歳の時ってこんなんだったなぁって思い出しました。
オトコに拠り所を求めてしまう。
すごぃわかる。
カッコワルイんだけど、でも誰か助けてぇ~って
思っちゃう!!
すごく今思うとヤリ○ンとしか思えない時期って
ありませんか?
誰かと比べて私は、男がいるから幸せなんて思ってた時期ありましたよ。
今読むとあーそんなん恋愛しちゃダメよって思うけど、たぶん25歳の私が読んでたら共感しまくってただろうなと思いました。
カッコワルイても、オンナなんだよね。
大人の辛口な意見を言わせて下さい。
ナツメですが、小学生にしてレイプ未遂の被害者になったのはかわいそうでしたが。魅力的な外見は持って生まれたモノ、芸能人としての才能も、まあ先天的なモノなんですよね。本人が何か努力して身につけたものがあるわけでなし、クラスの目立つ男子を好きになって、神と崇めて何でも出来るとか思い込んで、そうでなければ幻滅して、次は優しくてかっこいい元カレの友達に乗り換えて、イチャイチャしたいって、芸能界もどうでもよくて、目標もなく同じ学校に行きたくて、つかまえててとか…なんて他力本願、薄っぺらでくだらない中の下程度の女子なんだろうって思うわけですよ。
コウですが、田舎の名家 -
ネタバレ一巻からずっと読んでて、途中までどういうモノが書きたいのかわからなかったんですけど、最後まで読んでみて納得しました。
ぶっ飛んでるところもあるけれど、恋の切なさ、もどかしさ、狂おしい気持ちを描くのがやっぱりうまいなあって思います。
摩訶不思議でつかみどころがなくって、女の人の要求にハイハイ、って言っちゃうアブナイ先生。
常識が通用しなくて、想ってるだけ無駄だって思うんだけど、やっぱり好きだから離れられない。
読んでるときは「こんな人ないなあ」って思うんだけど、「ないなあ」って人に振り回されて切ない思いをするのって、わかるなあ・・・。
最後にはまた新しい恋が始まる可能性はたくさんあるんだってい