伊達きよのレビュー一覧
初めて読む設定でした。ずっとおもしろくて一気に読んでしまいました。溺愛する攻め、かわいい受け、最高です。ただ、ハヤテのアオに対する気持ちを考えると3年間は‥‥と思ってしまいました。ずっとラブラブでいてほしい2人です。続編希望です。
ネタバレ涙が止まらない
自分が拾った目の見えない養い子クロのために、文字通り身を削って献身を捧げるコガネの深い深い愛情が胸を打つ。コガネはクロに幸せになって欲しい一心なんだけど、クロからしてみれば大好きなコガネが自分のために傷つくのが悲しい。互いの視点で書かれているのでそれぞれの気持ちが痛いほどに伝わってきて、どちらが正しいかなんてわからなくなる。普段本を読む時に涙なんて出ないのに、こちらは気が付いたら涙していた。文章が本当にさらさらと美しくて、彼らの見ている美しいものが自分の目にも映っているような心地になった。コガネとクロにはこの先ずっと健やかに過ごして欲しい。
本編が痛々しかったぶん、後日談でその後の二人をみるこ -
読み応えがありました。
欲望と誤解と疑心と。神子として異世界に召喚され、閉ざされた世界で受け身で流された主人公が、
長い時間をかけて信頼と自信と幸せをつかむ話。
ひたむきで優しい気持ちになれる、そんな話でした。 -
是非とも、ヤマネくんの双子の弟くんのお話を下さいまし! お願い致します!
御多分に漏れず前作が大好きで大好きで、今作にリス熊cpも出てきて、ぎゅんっと嬉しくなりました。ありがとうございます〜
もちろん今作もとてもとても佳かったです。ヤマネ雪豹cpもとにかく可愛い… しかもその可愛みポイントが、リス熊cpとはもちろん別ベクトルで、ヤマネくんはツンデレ、雪豹くんはワンコ、そして想いあっているのに微妙にずれていて… 可笑しかったですし切なかったですし面白かったです。
改めまして。ヤマネ弟くんのお話で、おかわり下さい。宜しくお願い致します! -
幸せになりたかったΩが勘違いからだけど、幸せをつかみ暮らしていくストーリー
中ほどあたりちょっと中弛みはしたけど、後半からスピードもよくなり
堪能できました
子供が産まれてからの話が続編で読みたいですね -
非常に初々しい嫁とサーファーでイケメンの北の神様の結婚のお話。どうしてキタさんがすぐにモモのことを激愛するようになったのか。あと雪虫たちもモモのことが大好きなのか分かります。途中ですっごく悲しくて泣けました。最後の結婚式のお話も素晴らしかったです。