芳川カズのレビュー一覧
男性目線で進むストーリーが新鮮!
それぞれのキャラクターも好感が持てたので楽しめました!全話好きでしたが4話目のお嬢いい顔してました!笑
さらっと読めてスッキリ・ハッピーエンドは疲れた時にちょうどいいです! -
あ
主人公は悪役令嬢の婚約者だったり兄だったり従者だったり友人だったりとさまざまですが、最後には悪役令嬢と主人公が笑い合って終わるところが一緒です。
このアンソロジー買って良かった! -
ざまぁ有りのハッピーエンド
どの作品も題名の通り「婚約破棄からのハッピーエンド」でした。
「完全なるざまぁ」もあれば「微ざまぁ」もあって、どれもスッキリ爽快な読み終わりを味わえて満足です。
ストーリー自体はどれも面白かったのですが、4作品目の絵柄だけが正直好きになれなくて…
ヒロインとその父の公爵の魔王感を醸し出す効果はありましたが、どうも絵が雑に見えて…個人的には残念でした。 -
いそふらぼん肘樹 / 久米田夏緒 / 八坂アキヲ / 相川有 / あかつき三日 / 辻村七子 / 雪広うたこ / 御巫桃也 / おの秋人 / 文庫妖 / なま / 尾羊英 / 中村颯希 / ゆき哉 / EVIL LINE RECORDS / 城キイコ / 百瀬祐一郎 / 芳川カズ / 庭春樹 / 藤咲淳一 / Rayark Inc. / ひだかなみ / 山口悟 / 八橋はち / ルビーパーティー / 高山しのぶ / やましろ梅太 / 真冬日 / シノノメウタ / 都志見文太 / coly / ダンミル / 西実さく / 松幸かほ / テクノサマタ / 蒼崎律 / 織川あさぎ / 伊藤明十 / D・キッサン / 遊行寺たま / 馬路まんじ / ひさまくまこ / 白峰 / TYPE-MOON / おがきちか / 雨宮由樹 / 市原ゆき乃 / おだやか5.0 (1)
良い。
私の好みは美人受けですが、こちらは美人攻め(笑)良かったんだけど楓ちゃん可愛いし…。制服のズボンはいてる時点で気がつくでしょと突っ込みたくなっちゃいますがまぁそこはね…。
まぁー
皆さんおっしゃるとおり受けがチョロすぎ(笑)
もう分かりやす過ぎて流されまくり!!
攻めの子はめっちゃ美人だけど捻らせ気味で正面から素直に行けないのね
でも結局は両方想いっていうハピエンでした~ -
う~ん
期待を持ちすぎたかな?タイトルからして婚約破棄後もっと分かりやすい幸せの形が描かれると思ってたのに、ハッピーエンドではあるけど物足りなさを感じる。まあ、悪役令嬢が幸せと感じるならそれでいいのかもしれないけど、もっとヒーロー側が頑張るのを期待してたから残念。