石田惠美のレビュー一覧

100%濃厚

ラブシーンが濃厚すぎて照れながら読みました(๑>◡<๑) でも、ラブシーン関係なくとっても感動するラブ・ストーリーになっていて、ヒロインの感情がとても伝わる一作でした!
  • 蒼き海の秘ごと~蛮族の王は攫われ姫の甘い海に沈む

とても良かった

溺愛されて素直に育った可愛らしい王女フローリアと逞しく男気のあるザナルフ! 絵もとても綺麗で、ザナルフがもう最高に格好良くもっとイラストが欲しかった!!! 出会いから愛し合うまで、ザナルフに想いを寄せるキリエの裏切りでフローリアが国に戻され辛い状況になりさらに助けに来たナザルフは重傷をおい記憶喪失行...続きを読む
  • 地獄の沙汰も姐次第【特別版】(イラスト付き)

笑える

ハード系とは行かないまでも極道系熱い愛のお話?と思いつつ最初のページをめくった瞬間に笑える系だわこれと悟りました。
    スピンオフと知らずに読んだけど、読んでなくても問題なく楽しめました。
    絵が綺麗でイメージ通りなのが良かったです。
    特別編の後日談はスピンオフとけっこう絡んでるみたいなので、他の話も読ん...続きを読む

わー。

エロいです。男性向けか?って感じもします。
    姫巫女見習いが男性のシンボルを型取りした張形を使って練習したりします。女性側が頑張る前提の話なので、すごく積極的です。ストーリー自体は割とよくある展開になるのですが、エロが本当濃厚です。長くてねちっこい!
  • 蒼き海の秘ごと~蛮族の王は攫われ姫の甘い海に沈む
    何があってもフローリアを命がけで守ってくれる人。そんなザナルフに惹かれるのは当然かも。と思った。ましてや、大切だと思っていた夫に裏切られたあとでは余計に。立場ばかり気にするフランツやフローリアの家族にはイライラしてしまったけれど、それを見るとザナルフと出会えたのは本当に運が良かったのだな。らと思う。...続きを読む

濃縮還元100%のエロさ

まず表紙からして汁気の多そうな感じが好みだったので購入。
    プロローグの伝説からしてもう淫靡な薫りムンムンなんですけど、男性向けかと思うくらいエロに振った表現に「こういうの求めてたんだよ!」と膝を叩きました。
    事はしっかり最後まで書いてあるのが◎ですね。
    エロいけど男性向けのようなエグさはないのが良。...続きを読む
  • 愛蜜 誘惑 ジャッカロープ【イラストあり】

可愛らしい

好みは別れるかもしれませんが、
    強面の心優しい柴崎と
    ツンデレのアルミラ
    すれ違いつつも素直で可愛らしい
    お話でした。
  • 軍神王の秘巫女 【超】絶倫な王の夜伽は激しすぎます!
    設定詰め込み過ぎの感もあるけど、ヒロインの気持ちの切ない描写にはちょっときゅんときた。
    石田惠美さんTLの挿絵は貴重。
    美味しすぎてご馳走さまでした。