水戸泉のレビュー一覧

• 愛で暴く

若木が目を覚ましたら監禁されていて、と冒頭はヘビーでした。
    薬を使って、には少し抵抗はありましたが新はそこまでしてまで若木が欲しかったんだと途中2人の過去を読むとありかなとも。
    新の若木への執着が凄くそれに怒り戸惑いながらも何とか新を正しい道へと思っていてそして事件に巻き込まれて、とそしてラストに新の正体がわかってからの若木がなんか可哀想なんだけど良かったねと思いました。
    始まりはヘビーだったけどラストは明るかったです。
    先生のエロはやはり濃くて凄かったです。

2024年05月30日
  • ティアラ文庫溺愛アンソロジー(2)禁断童話

面白かったです

アンソロジーなので、一話が短いところが玉に瑕ですが、面白かったです。短いからこその文体もあり、楽しめました。

#ハッピー

2023年10月01日

楽しめた

どの話も良かった。単話なので展開が早いが、よくまとまって読みごたえがあった。続きが読みたくなったり、キャラ達の今後はどうなったかなど考えさせられるくらいはまって読めた。

2022年08月13日

最高

傲慢x健気だと思って読み続けてたら、ワンちゃんx女王様で、もう……好き。
     インテリヤクザの見た目した攻め(六木)が、実は受けに従順でゾッコンな下僕ワンコって良すぎませんか。
     受け(前波)もひ弱で健気の皮を被った淫乱ビッチ女王様って、ギャップがよすぎる。

もうひとつのカップルの受け(阿部)も陽気で可愛い清純受けかと思ってたら、仕事終わりに二丁目でちんぽ漁りするビッチだった。好き。
     井鶴が本命だからか、前波にそのことをバラされると、先輩にだけは言わないで、って隠したがるのも良い。健気ビッチ。

肉体的に繋がったのは、
     六木x前波
     野田x阿部
     野田・六木x前波
     野田・六木x阿部

2022年02月17日

雪花と月凛

最後の石田累先生の「雪花と月凛」がめちゃめちゃ素晴らしかった(涙
    短編では勿体無い秀作!
    これが読めただけでも購入した良かった。

2021年07月15日
  • 愛玩人魚姫【イラスト入り】

水戸センセのエロは読み慣れてるけど、TLでフィストを読むことになるとは思わなかったw
    この本の裏テーマは失禁とフィストじゃないかと、勝手ながら思いました!(気に入ったらしい)

2018年11月01日
  • 海賊王の調教愛

衰退しかかっている王国の王女セシリアが、乗り込んだ海賊船で思いがけず再会したかつての想い人、元家庭教師の海賊王アルトゥールに調教されていくお話。
    具体的かつ細かな描写のラブシーンが、「調教」の感じを良くだしていたと思います。
    一口に調教といっても、セシリアの想いは残っている上にアルトゥールの言動にも愛が見られるので、辛くはなく甘いお話でした。

強気で王女らしからぬ行動と言動をする、ツンデレなヒロインが可愛らしいです。
    臣下の裏切りを数々目にしたことで人を信じられず、海賊に攫われた大好きな侍女ミリアの救出を始めあらゆることに一人立ち向かっていく姿は健気で、芯の強さには好感がもてます。
    そんなヒ

2015年06月14日
  • 愛で暴く

見知らぬ部屋で目覚めた若木圭介は、全裸で監禁されていることに気付き驚愕する。
    そんな圭介の目の前に突如、失踪していた親友・久我山新が現れる。
    かつて彼に迫られ逃げ出して以来、圭介は行方知れずになっていた新をずっと探していた。
    自分の無責任な言動が、彼を傷つけたのではないかと気に病んでいた圭介は、五年ぶりの再会を困惑しながらも喜んだ。
    しかし、新は極上の笑みを浮かべ、悪夢のような言葉を圭介に突きつける。
    『私の女になれ』と…。

2013年11月05日
  • 玩具~JoyToy~【イラスト入り】

同じ会社に勤める4人の男たちの話。痴漢とか4Pとか健気ビッチ受けとかでいろいろ美味しいお話でした(^p^)

2014年02月26日
  • 玩具~JoyToy~【イラスト入り】

花丸BLACKで水戸泉センセといえば、もう鉄板です。群像劇wwさすがの命名!
    初っ端は、満員電車での痴漢行為を目撃する主人公のリーマン。
    好物なのでいろいろ痴漢電車は読んでますが、その中でも異種系で新鮮でした。そのことで、いっそう以鶴のノーマルで正義感あふれる性格が浮き彫りになっていて、いい伏線になっていました。
    お気の毒な攻ですが、おいしい思いもしてしまうというのが何とも言えず。

このエロ感が独特で、作品的にもぴったり今回ははまっていた気がします。突き抜けたかんじ。
    エロのみにしか価値を持たない世界観が、しっかり成立している話です。
    以鶴は、気付かないうちに仕組まれた罠にまんまとひっかかっ

2013年08月26日
  • パレット文庫 その指も聲(こえ)も

◎総合評価 5
    ◆ヒロイン? 4 ◆ヒーロー 5
    ◆純愛 5    ◆情熱 4
    ◆さわやか 4  ◆セレブ 1
    ※ヒーローの一途さに切なさ倍増。良いお話でした。末永くお幸せに。。。

2015年10月26日
  • 愛罪の代償

ドロドロの昼メロ劇をBLで楽しみたい人にはたぶんいい。
    ただしBLはライトファンタジー!明るく軽くポップでキュートなもの、という認識の人には駄目な作品。
    攻めの人の話を聞かないっぷりも堂に入っているが、受けの無神経天然っぷりもなかなかいっちゃってる。
    好きだけど(笑)

2011年03月26日
  • 壊れた恋の直し方

「何でもいいから落ち着いて!…はい、深呼吸。まずさ!人の話聞こうぜ?」
    って言いたくなった。
    一人で勝手に暴走するヤンデレ攻め…だが、そこがいいの( ^ω^)
    やってる事が人として間違ってるのに、純粋すぎる所が母性本能くすぐられるんだろうね!
    水戸先生の書く受けは皆、菩薩の如く心が広い!!

2010年11月12日
  • ヴァンパイア・プリンセス

新レーベルためしに買ってみた。

ほんとにおためしってだけで買ってみたのに、スペック高いけど駄目っていうかもう歪んでる男と相手が気になるけど疑心暗鬼でぐだぐだになってでもすきってなってる人外少女(銀髪つり目金目ひんぬー)ってどんなご褒美ですかありがとうございます。
    表紙で逆ハっぽいなーと思ってたのに、に、確かにヒロインはもてているが二人がお互いに独占欲いっぱいでしたごちそうさまでした。
    ほんとにヒロインが好みすぎて気が狂いそうですかわいい。

エロがあるのが売りなのにエロに対して言及してなくてごめんなさい。
    ええと、触手プレイがあるかと一瞬期待してしまったのにアレだったのでくっそうもっとやれ!

2009年10月07日
  • 女王蜂 ~捕縛~

「俺の子、孕んで下さいよ」−この煽り文句にドキッとしたならば間違いなくオススメです。潔癖症でプライドの高い会社社長那智が獣の快楽に貶められていく様は、まさに水戸作品の真骨頂。那智を責めている間に敬語から汚い言葉遣いにシフトしていく新城もたまらなくエロいです。
    水戸作品、特に近年の社会人モノのもやもや感に飽きた人にこそ、読んでほしい作品。エロだけではなくスッキリとした読後感がかなり高ポイントです。

• 恋のからさわぎ

BL小説。ギャグがすごいです。あとがきもびっくりハイテンション。あとがきだけでもかなり笑える。 でも非常に濃いのでおすすめしたいけどできない感じ……。

• 君臨せよ

この本は三部作(?)の最終巻になります。海賊(元・提督)のレイノルズとレイノルズに「略奪」されたお姫様(?)ルーク(♂)の(身もふたもない言い方をすると)ラブラブ話♪なんといっても見所はルークの女装(笑)
    まるでお約束のように一作に一度は入ります。その度にレイノルズは精神的苦痛を(笑)
    でもねぇ・・読んでるとどうも「ルークが女装するように仕向けてる」ようにしか見えない(笑)いえ、言動が・・(笑)
    奇しくも、作中で「わざと着るように仕向けたのか」というセリフがあるんですけど、私も思わず頷いてました(笑)
    ラストが、また良かったです♪
    ココで書くとネタバレになるので(笑)詳しくは書きませんが、一度

• セーラー服はだれが着る!?【イラスト入り】

「花嫁衣裳は〜」の続編。台詞がえらくツボって、笑い転げた。特に主人公とその父親のある箇所の掛け合いは最高。

まぁまぁ

レビューが良かったので購入しました。
    どのお話も短いながら楽しく読みました。
    ただ最後のお話は私にはちょっと意味がわからなくて好みではなかったです。
    何度も読み返す本ではないと思いますが1話1話が短いのでサクッと気軽に読める本だと思います。

2024年09月19日
  • 偽りの巫女は帝王の手に堕ちる~エロティクス・エンペラー~【第9話】

やっとわかりあえたのに・・・。

ハッピーエンドになってほしいけど、違うのかな?
    お互いに思いやっているのに、悲しいなぁ。
    このヒーロー、そんなに嫌じゃないです。

#切ない

2024年07月25日