アジチカのレビュー一覧
人類存亡をかけて神VS人間側の猛者のガチンコ勝負。トールがカッコ良くて非常に嬉しい。神側も人類側のメンバーも眺めてるだけでワクワクする。ノストラダムスやニコラ・テスラはどうやって戦うんだ!シモヘイヘの戦いぶりも気になるし、あと個人的にアヌビス好きだから早く見たい。
傑作
美しい。ただその一言に尽きる漫画です。
ドラマあり、涙あり、笑いあり、怒りあり、悔しさあり。人間が持つ感情全て掻き立てるような物語の連続。
飽きることのない読み応え。当初は嫌いだったキャラが戦いを追っている間に好きになる不思議さは何度経験してもすごい。
まだまだずっと長く続いてほしい作品です。
ネタバレ 無料版購入済みやばい
「最強の敗者」佐々木小次郎VS「大海の暴君」ポセイドンの闘いが超盛り上がってて燃える。ずっと敗け続けてきた佐々木小次郎だからこその面白さがある
ネタバレ 無料版購入済みえぐ
漫画面白いわとか思ってたらこれアニメもやってるんですか。てかみゆきさんとか杉田さんとか声優豪華すぎ見るしかないじゃん
ネタバレ 無料版購入済みおもろ
よく耳にする「全知全能の神」のゼウスがまさかの対決するとはワクワクさせてもらった。しかもVS「原初人類」アダムは上がる
ネタバレ 無料版購入済み面白い
神VS人類なんて結果見えてんじゃんとか思ってたけど意外と面白くてワクワクした。勧められたから読んでみたけどこれ全巻揃えちゃうかも
ネタバレニコラ・テスラvsベルゼブブの戦いは、お互いに出し惜しみせず、更に激しくなっていく!!
本当に、タイマンバトル系の青年漫画として、最高域に達しているのに、まだまだ、その先に突き進んでいくなぁ、この『終末のワルキューレ』は。
天才科学者であるニコラ・テスラが、ここまで、読み手の血を湧かせ、肉を躍らせる肉弾戦を繰り広げてくれるとは思わなかった。
まさか、科学の力で、瞬間移動を現実のモノとし、ベルゼブブをここまで追い詰めるとは。
ただ、彼が持っている最大の武器は、人間であれば誰もが持っているはずなのに、いつの間にか、持っている事を忘れてしまっている、多くの失敗で挫けず、成功を信じ、人の可能性に希望を -
ネタバレいやー、本当に、(16)で決着を見せた始皇帝vsハデスは、実に興奮した。今でも、読み返すと、一回目に読んだ時以上にドキドキする。これは、『終末のワルキューレ』が最高な漫画である事を証明している。また、(16)では、この戦いの裏に隠されている“何か”を察している釈迦が調査に動き出しており、そちらに対しても、興味は尽きない。
しかし、この(17)の対戦カードもまた、必見であるのは間違いない。何せ、ニコラ・テスラvsベルゼブブである。
ニコラ・テスラは科学者を志す者であれば、間違いなく知っている偉人の一人だろう。彼自身は知らずとも、彼が生み出したモノの恩恵に預かっていない者はいないんじゃないか、と思