市川けいのレビュー一覧
めちゃくちゃリアルで等身大な男子高校生の実態を体験できます…!泰誠やスメちゃんが、友達にイジられたりわちゃわちゃと騒いでる姿を眺めてるだけで、なんというか…単純に楽しい!萌えます!
中身は、天然でアホだけど根はイイ奴の泰誠が、同級生の男子の皇城の顔が超好みなことから思わず告白してしまい、周囲からホモ呼ばわりされて…という、高校生のかわいくて笑える日常を描いたストーリーでした。
もちろん、周囲の誤解をなんとかしようと必死になったり、否定しながらも結構本気だったりとか、いろいろ萌えツボをつかれまくりな心理描写も素晴らしかったですww
ホモネタでイジられて、本人も完全否定してるし冗談かと思ってたら -
キュン死ぬ
作者買い♫読みながら思わずニヤニヤしちゃいました(笑)
イノとキヨのやりとりが可愛すぎる!スロースターターもかなりキュンときたけど今回はさらにキュンキュンした(*/∇\*))))))
イノさんホント小悪魔だよ\(´ω` )/
こっちむいて笑っての浅野さんと筧くんのお話がもう少し読みたかったなぁo(>_<)o
でもあの甘えた筧くん可愛かったです。(笑)
読み切りも面白かったしとても大満足です!
じわじわくる系
BLが読みたくて購入しましたが、自分自身の人間関係を考えてしまうような、人との関係について描かれている本ですね。
人間関係が不器用なイケメンが同じバイト先の1つか2つ年が上の男に告白する所から物語は始まります。
不器用なイケメンが好きな人やバイト仲間と徐々に交わっていくのが好きです。恋すると人って変わるんだなっみたいな(笑)
ひとつ気になるのが好きになられた方と一緒に同居してた方!!ダレですかあなた??(笑)
ネタバレデビュー作から大注目の作家さんが2作目を発売ということで、期待しまくりで拝読。
期待の遥か上を行く内容で、読後、涙しながらうずくまった。
何度も読みかえしてます。続編が読みたくて仕方ない。
等身大の大学生、筧と浅野のふたりが、ゆっくり、たしかに
心を通わせていく姿が、丁寧に、かつ自然に描かれていたので、
すんなりどっぷりふたりに重なりながら読み進められた。
筧が浅野を、浅野が筧を好きになる過程は、ありがちであるけど、それをキャラの魅力やセリフ運び、全体のストーリーのみごとなまとまりがありきたりに終わらせなかったと思う。
個人的に、「え!? 受け攻めそっちだったの!?」とラストまで、そこが
表示されていない作品があります