市川けいのレビュー一覧
スノボ🖤
冬の温泉が良い♪良い♪良い♪
クリスとのことも話盛り上げるのには十分過ぎ!
攻めが大事な受けとそれを愛する気持ちが伝わってジンジンするぅ🖤
あと、お酒飲める年になったってことは、いつの間にか二十歳になってんのね!?
早いなぁ~(*^^*) -
初エチ🖤
えっ?もう???
1巻であんだけ焦らされたのに?
しかもお初が年末って。
家族旅行に行かないって。
んでもって、攻めも経験済みって。
カテキョの女子大生だぁ!?
受けでなくても萌えるわぁ(*^^*)
他はどうでも良いかな。 -
ネタバレ寺島くんと楢崎君が状況し、それぞれの大学に行ってからのお話。
どうやら、楢崎くんが教習所で出会った栗栖くんは、寺島くんの中学時代の同級生でピアスを開けた人らしい。
そして、今は寺島君と同じ大学。
別にピアスをあけたからどう・・・ってことはないんだけど、
楢崎君はモンモン、もやもやする。
そんな時、みんなで雪山にスノーボードに行く。
スノーボードできる楢崎君に、寺島君はキュンキュンするの・・・かわいい。
でも、めっちゃ練習してちゃんと最後はできるのもすごい!
そんな二人、友だちの前でイチャイチャももちろんできない。
旅行前の飲み会で酔いつぶれた寺島君は、迎えに来た楢崎君に酔っ払ってキスをす -
ネタバレBL NL関係なく、学生モノの恋愛って絶対やってくる問題。
それは、卒業と進路。
寺島と楢崎くんも高校卒業したあとの、進路を悩みます。
楢崎くんは状況してK大学に行きたい。
できれば、寺島くんと一緒に住みたい。
でも寺島君はここまで育ててくれた母を置いていけないから地元の大学に・・・と考える。
が、母から急転直下、再婚するから家を出て行け!との報告が!
晴れて二人で東京の大学を受験し、一緒に住もう!!って話。
最後の「女生徒Aの手記」がこれまたいいんだよね~。
この二人をひそかに気にしてみている女の子目線で描かれているの。
ドキドキしちゃう~~ -
ネタバレ私が2016年頃にとある理由で商業BLを読まないといけなくなって、
友だちに「BL何をよめばいい?」って聞いた時に一番に紹介してくれたのがコレでした。
たぶん、そのすぐあとに読んだんだけど、その時はいまいちビンとこなかったんだよね。
なぜなら・・・ヤラないから!(←ぶっちゃけ「理由」がその部分を知る必要だったので)
で、そののち、BLにハマってあれやこれや読んで、な~んだかんだ好きなものが変化していって、またこれを読んだら・・・・
いいっ!!(((o(*゚▽゚*)o)))
ってなった!
楢崎くんの飄々さと、不良な寺島くんがなんとも言えないのよね。
この巻は二人がお付き合いをはじめましょう~ -
お酒弱いの
こんだけ見た目と性格が反比例してると天晴れって感じ。
しかし、コイツ苦労しそうだなぁ。
また家に呼ばれていく羽目になってるし。
懲りないねぇ。 -
もーーーーーーほんとすき!髪を切ったときのこととかを詳しく知りたかったのでその話が入ってて嬉しかったです。なつきの項と耳のあたりに興奮して理性ぶっ飛ばすかんじがたまりません。わかる。
表示されていない作品があります