市川けいのレビュー一覧
ラブラブな2人…♡
最近知って読み始めたシリーズですが、一気にハマってこちらも購入させていただきました!
本誌では描かれなかったことがここで読めて、ここでも2人のラブラブが見られて満足しています^^
個人的に髪切った辺りのことは知りたかったので、それが知れたことは感動でした。
これからもこのシリーズは楽しみにしています♪ -
買ってよかった
二人の掛け合いがかわいかった。
浅野さんが友だち少ないのが意外だった。
そして、筧さんがまさかの受けになるとはね~
なかなかエッチなシーンが出てこないなぁと思ってたら...
あんな風にエッチの流れになるとは思ってなくてドッキドキしました!!
今回も良かったわ〜
待ちに待ってた6巻。2人には他に友達いないの⁇と思うくらい、クリスと春ちゃんと知羽さん絡みが多いけれど、まあその分話も濃くなるわけで。
しかし、改めて元親はイイ男だなぁ。
次巻、すっごく楽しみ! -
大好きな空気感のストーリー
無料で1巻読んで見たらあまりにも好きな空気で決してBL好きでもないし、買ったこともなかったけれど、こちら全巻買いしました。
6巻まで通して2人の視点で描かれる日常。あまりにも自然で、BL漫画ってことをほぼ意識せずに恋愛漫画として読みました。純愛です!
早く続きが読みたいなー何回も読みたくなるタイプの漫画です! -
もう6巻になるなんて…!この2人は本当にお互いの事を想ってるんだなーって再確認。元親は淡白そうだけどナツキの事になると全力100%になるのとこが本当好き。最後は新たな人物出てきたけどどうなるのかな?次巻も楽しみー!ずっと読みたいBL!
満たされる
恋人との関係、友達や家族との関係。淡々と過ぎていく日常の中にユーモアと相手への思いやりが散りばめられて、読んでいるうちに心が満たされるような感じがします。
最後の元親が夏生への思いを伝える場面では、思いがけず涙が出ました。 -
全巻読みたい
はじめは興味がなかった作者様ですが、、、おもしろかったー。
無料版たまたま見つけて読んだだけなんですが、全巻集めます。
ちょっと攻様が甘々かなーとは思いますが、まーこれもありかと。
ゆるーい感じのお話ですが、なぜかはまってしまった。
1度お試しあれ。 -
いい!
以前から好きな話なんだけど、今回話の構成とかコマ割りが一段と良くてびっくり!
登場人物の表情が印象に残ることが多くて、とても読んでいて心地いい巻でした( ´ ` )
エロ少なくても十分満足できますよー笑 -
ジーンとする…
新刊待ってました!登場人物のそれぞれの個性が大好きすぎて、1ページづつ丁寧に読んでます。今回は夏生とチカはトラブルもなく穏やかな巻でしたが、お互いを大切に思う気持ちが所々であふれていて、ジーンとしました。家族への愛情も丁寧に描かれていてウルっとくるシーンも。次巻は新キャラ登場の予感でハラハラする回でしょうか?待ち遠しいです。
素敵
登場人物も増え益々面白くなってきました。
エロもとてもよく、酔っ払いのナツキがとても可愛いです。チカがすごくナツキのことを好きなのが伝わってきてニヤニヤしてしまいます。 -
きゅん・・・
作者さん買いです!
ツンデレ受けの少しづつ歩み寄る変化がわかりやすくなってきて、意地張るのも可愛いくて可愛いくて(笑)
攻めの全身で好きーーー!ってのもたまりませんよ。友達からの連絡より好きな人からの連絡は、どうして返事する暇も惜しんで体が先に動いてしまうのか。リアルすぎるほどわかる(笑)
いい恋愛してるなぁ・・・素直に愛を確かめ高め合う二人の未来がとっても楽しみ!!!
表示されていない作品があります