市川けいのレビュー一覧
ちょっとしたやり取りが楽しい♪
とりあえずHシーンの表情が豊かで、丁寧に描かれてるのが好きです★
小ネタ満載で、どのシーンもイチャイチャしてます^ ^
シリーズ読まれてる方は是非! -
懐かしい顔、顔、顔。
ですが、ストレイバレットベイベーあたりからキャラのお顔が可愛くなってきているのが引っかかっています。ストーリーは、大好きな作品の続きばかりなので満足。イノとキヨはもっともっと続きが見たいなぁ。(本編で筧も見たかったなーと思っていたら‥大丈夫でした笑)
腹立つくらい羨ましい
市川けいさんの軽妙な会話やモノローグのテンポは、本当に読んでいてすごく楽しくて、そして腹が立つほど羨ましいと感じる。
かなり前の作品だが、もうこの頃から突出した才能が開花していたんだなぁと改めて思った。 -
高校生らしい真っ直ぐな感じがとても良かったです。皇城が泣いちゃうところ、苦しいの分かる気がする!と思い、もらい泣きしそうでした(笑)
周りの友達のキャラも良かったです。 -
ほのぼの
久しぶりにほのぼのしました。すっごく癒されます。好きって感情は、いいものだなと思いました。そばに寄り添って、ゆっくり前進してゆく恋も見ていて幸せな気持ちになります。続き楽しみにしています。
可愛い可愛い
本名さんが可愛いすぎる!なんだかんだ素直だし、そりゃもう邑上もメロメロになるよなー。早く続きが読みたい。2人がラブラブイチャイチャデートしてるところが見たいです。
2人が愛おしい
1巻読了後、続きがどうにも気になり、分冊版にも手を出してしまった。でも、読まずにはいられない。
この2人、なんて愛おしいんだろう。市川先生の描く優しい空気がたまらなくスキ。 -
はぅ〜、これものすごくスキ
ブルスカでハマった市川けい先生作品だし、カバーの絵は色っぽいしで購入したら大正解。
高校生のキラキラをメインに描いていた市川先生初の社会人BL単行本とのことですが、ノンケ同士の恋だからかピュアでキュンキュンする感じは顕在です。
1巻後、連載再開してるらしく分冊版が出てたので、2巻発売まで待てず分冊版も追ってます。こりゃ、紙でも購入決定だな。 -
じんわりと
どんどん大人になっていく楢崎と寺島。
家族に何も話していない楢崎が、自分の家族の前でも寺島と恋人同士として接したいという気持ちになっていくのは当然なことで…。
いつか打ち明けるんだろうけど、楢崎の家族はどんな反応をするんだろう。
市川先生ってほんとに素敵なストーリー展開をしてくれるので、期待してじっと待とう。 -
素敵すぎる
家庭教師をしていたJKをスッパリ切り捨てた楢崎、ほんとにカッコいいな。男同士の付き合いならどうしてもぶつかる壁をJKにズバズバ言われて動揺する寺島を包み込む楢崎、素敵すぎるよ。
ほんと、この2人には心から幸せになって欲しい。
表示されていない作品があります