市川けいのレビュー一覧
分冊版を買った甲斐あり!
タイトルにもある通り、分冊版をわざわざ購入した甲斐ありです。『ストレイバレットベイベー』が好きな方には是非購入をおすすめします。
本編で本名と邑上が無事くっついた後のストーリーが番外編4編として収録されています。
読みながらニヤニヤしてしまうのはきっとわたしだけではないはず笑 ラブラブカップルにあてられましょう! -
ロン毛のお兄さんはお好きですか
映画宣伝会社に勤める邑上千浩には、憧れの人がいる。取引先のオシャレ雑誌のオシャレ編集者・本名清春。
今までは眺めているだけだった本名と接点ができたのはある日の飲み会だった。酔っ払って潰れてしまった本名を家まで送っていくことになった邑上を思わぬ展開が待ち受ける。
その出来事をきっかけに距離が近づいた二人は度々会うようになり、邑上は次第に本名のことを意識している自分に気づいていくが、本名には忘れられない人がいるようで…?
ちょっと不器用な二人が近づいていくストーリーはキュンキュンすること間違いなし!
「ブルースカイコンプレックス」シリーズの市川けい先生の描く社会人ラブストーリー。是非読 -
☆5しか付けようがないですよ
どれもコレも、その後が気になっていた作品ばかり。
買ったら読まなきゃ落ち着かない、読んだら本作読み直したくなるの「市川けい∞ワールド」が展開されます。
陽歩さんと蓮くん、その後が無いのがめっちゃ悲しいので、次の配信を待っています。
市川先生、書いてくれないと山のように最速手紙書きますよ(苦笑) -
面白い
純粋な男の子同士のストーリーです。
市川けい先生の作品はほとんど読ませていただいてますが、やはりこちらも面白かったです。
もう少しエロ要素もあってもいいかなと思いましたが満足でした。
表示されていない作品があります