市川けいのレビュー一覧
安定のある作品
恋人としてかなり関係が深まっていっているのが嬉しいことだけど、家族にゲイカップルとしてどう報告するか考えさせられるよね。夏生の親達には既に受け入れてもらってるけど範康康はどうなのか。いつかお父さんが範康登場するかな?楽しみ。
なんかハラハラ。。。でも
今回はなかなかの内容が濃いお話で、女子高生がいろいろ二人の中を引っ掻きまわすかと思いきや、チカはブレない。最高な彼氏!愛炸裂してるー。満足でした。
大学編
高校編が終わり同棲生活が始まって甘い生活が。。。と思いきや何やら怪しい同級生が現れたり。夏生が酔ったらチカに甘えるとこがすごく可愛い。今巻も間違いなく面白っかった。
良し良し
すっとドキドキする。実家暮らしでなかなかsex出来ないのは盛りの高校生には辛いよね。学校生活最後のトイレでのHもエロすぎ。この作品すごく家族皆良い人ばかり。楢崎お兄ちゃん結婚できたのと寺島のお母さん再婚するので二人が同棲する次の作品も楽しみ。
とても良かった
学生〜大学生の頃の2人のお話とのことで、3巻まで読んでからこちらを読みましたが、ふたりのいちゃいちゃする姿を沢山拝めて大変良かったです。
個人的に髪を切るお話の夏生が良いです……くっ、惜しい。(ネタバレにならないよう言葉を濁しての配慮…)
悶々してる
夏生とチカ君それぞれの相手に対する悶々とした気持ちが、とても切なくて読んでる自分も二人の気持ちに切なく胸がキューと締め付けられる感じが最高。
2巻いいなー。
青春ですよ。
1回エッチしてからの2回目までって、どんくらい間隔あけるものなの?
とかくだらんこと考えるよね。
てか、楢崎がオスですごく良い。
表示されていない作品があります