市川けいのレビュー一覧
男前受けってこのこと
ライバル登場か!?と思われた6巻の最後でしたが、ほんっっっとに感動しました、、
夏生がほんっっとに男前でかっこよくて、BLの受けなのに彼氏にしたいと思わせてくれる、人間としても最高のキャラです -
王道の青春ラブストーリーでここで終わるのかと思ってだけど続編があるみたいなのでほんとによかった大人になるまでのこの2人をみたかったので長く楽しめる
面白い
赤いスイートピーよく知らんかったから、赤いスイートピーの歌詞調べて、YouTubeで昔の動画まで観てしまった。そしてまた萌えた!まだ先かなと思っていたエロシーンが突然やってきて、会話しながら始まるところがリアルすぎる。今回は前作と違って楢崎の嫉妬するところがみれて、寺島への愛が感じられました。店の兄ちゃんと元カノが楢崎狙いっていう展開好き。とゆか店の兄ちゃん、まさかのネコなの!?ぃやだ。ウケる。
最高です!
人気が高い理由に納得!エロが多い訳でもないのに読みごたえがある作品に久しぶりに出会えました!なんか会話とか思考回路とかすごくリアルで引き込まれてしまう。ヤンキーなのに実はしおらしいところとか楢崎の真面目なのに中身陽キャっぽいところとかキャラのギャップに萌えます!最初の1巻で結ばれるので展開早いですが、早く感じさせない作り込みが素敵。試し読みのつもりが、気づいたら2巻まで読んじゃってました!まだまだあるけどすぐ全部読み終わってしまいそう。
癒される
日々、心が折れそうになりますが、本当に癒されます。チカと夏生君は、もちろんですが、周りの人もすごく優しいです。居心地のいい空間です。まだまだ続き読みたいです。
名言がたくさんでずっと泣いた
家族の愛だったり、友だちの愛だったり、もちろん恋人との愛だったりが満載で、何度も何度も読み返しました。なつちかCPは私の中でBL史上最強で、最推しのトップです!!
ハマった〜♡♡♡♡♡
1巻読んだら止まらずに7巻まで一気読みでした♡♡♡♡この7巻目は涙が出ちゃうくらいストーリーが良かった!
最高に良かったです⤴なんで今まで読んでなかったのか…不思議(笑)
受けは頼もしくもありメチャクチャ可愛くもあり愛すべき人物!そして受け君の全てを丸ごと愛する攻めのチカの程よい束縛感が最高に良い〜
それぞれの周りの人物も、とっても好感が持てて読んでてホッコリ。特に受け君のお母さんがメチャクチャ素敵な人です。
まだ読んでない方には是非、オススメしたいBL本です。
よかったー!
お兄さんとすれ違うかと思ったけど安心した!
元成くんいい人で良かった!
知羽さんのふわっとしたノラリクラリ具合が今後どうなるのか気になるところ…。 -
相変わらず最高!
待っていた新刊!!
マンガだからフィクションなのは分かっているのですが、現実的なお話で読みいってしまいます!
いつまでも2人が幸せだといいなと思います^^*
表示されていない作品があります