市川けいのレビュー一覧
この先生の漫画は会話がすっごく自然でリアルで、そのひと言があとがずーんとくるところあって、最高です。この話は読んだこと無かったけど、1話だけで引き込まれました!
わけありそうな本名さんかっこよくて、可愛いです。絵も綺麗で読みやすかったです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ネタバレ連とのかかわり方をどうしていいのか分からない陽歩。
お金をもってきてくれた人といつものように関係をもつけど、今までみたいに「無」ではなく心が抵抗していることにも気が付く。
そんな時、体調を崩して寝ている連に、男が無理やりベランダで犯す声を
陽歩は聞いてしまって、
ますます、連と顔をあわせづらくなる。
そんなこともしらない連は、陽歩にあいたいな・・・日々思うものの、全然会えない。
やっと偶然あえて喜ぶ連に、陽歩は「もうあんなことをやめろ」というけど、「しないと生活できないんだよ?」と。そしてまた二人はすれ違う・・・。
なんだかんだあって、ようやく二人がお互いの気持ちにより添えた時、
例の男が -
ネタバレファミリータイプのマンションを職場兼自宅として引っ越してきた七五三(しめ)陽歩。隣の住人は、高校生白戸連が一人住んでいた。
親御さんの影はない。進学校に通う真面目な青年が一人、なぜこんなところで?
コンビニ弁当ばかりをたべている連を気遣って、晩御飯に誘うと、彼は
「おいしいおいしい」と喜んで食べて、
「お礼しなきゃ」と、何の躊躇もなく陽歩にフェラしてびっくり。
ますます連が分からない。
なぜそんなに「対価」を気にするのか?
ただ、コンビニ弁当ばかりでは・・・と思う気持ちなだけなのに。
どうやら早くに父を亡くし、母は男をとっかえひっかえして生きてきたようだ。
その行為を連にみせる男もいたらし -
ツンデレちゃん
なかなかのツンがすごくて途中までは、はよくっつけやー(怒)とww腐女ばぁはツンデレにあまり興味がないのでw早くいちゃこらを見せてほしかったです(寂)
でも、作者様の作品はこれも含めてDKモノは上手で好き。なので満足させて頂きました♪ -
やっぱり高校生
市川けいさん、本当に高校生描くのが好きなんだなぁと伝わってくるお話。高校生らしい台詞や行動、わいわいがちゃがちゃした雰囲気がいとおしい。
萌え
かわいくて心がギュッとする。ふたりがますまふ幸せそうで、絡みも濃厚になっててよかった~。前作がとても好きだったので、その後が見られて嬉しかったです。
続きが気になる
作者買いです。続きが気になります。ストーリー重視の方にオススメ。無理を感時ない作品です。
幼馴染、同級生。片想いのキュンキュンが伝わります。どこかに続編ないかな! -
(笑)★2
最後の最後に気がついた!
ナンバリングがあってない!
分冊10は11って!!
ずーと迷子になってましたよ!
この巻でいろいろすっきりしました!
かわいらしい。
でも、らしい。
そして これからも らしく。(笑) -
ふふ★2
メッセージが来た途端 身体が動きだす!ってわかるなぁ~。
返事さえも直接本人に伝えたい!ってなって。
受けとる側は不安だし心配するんだけど わかったらむちゃくちゃ嬉しい!
でも そこまで寂しかったんだってわかってあげられる ほんじょうさん 愛だね!
泣きながら 返事が…あいって!
可愛い!
ふふふ★2
短編だからこそ 一冊まるまるシンプルに
…会いたい!
がテーマって!
そうそう わかるなぁ~。ってなっていい!
そして、次を開く!っていうね! -
ほのぼの。
市川さんのコミックは2度目の購入です。
絵がたまらなく好きで…キャラ設定も大好きで即ハマってしまいました!
今回のカップリングもいいっ!!
この2人のその後も気になりますね〜。
あまりエロエロなシーンがないので、☆4とさせていただきました>_<
BL初心者さんにもおすすめの作品だと思います(o^^o) -
スロースターターすっごくよかった。他校の男子同士なんて毎朝同じ電車乗ってても、友達になったりとかないですよね?
でもそこをスルッとクリアして、二人の会話が始まってる。お互いがなんとなく相手を気にしていたことも伝わる。さすが作者さん、上手ですよねー。
表示されていない作品があります