オダトモヒトのレビュー一覧

• 古見さんは、コミュ症です。 23
    めちゃめちゃめちゃめちゃよかった…!!
    万場木ちゃんの告白思わず泣いちゃいました~~いい子だ~~~!!
    万場木ちゃんだけじゃなくて古見さんも只野くんもクラスの皆もこの漫画に出てくる登場人物みんないい人しかいなくて安心して楽しく読めます!
    古見さん只野くんおめでとう!!!!!
  • 古見さんは、コミュ症です。 21

古見友人帳に海外のお友達!!
    れいちゃんのおかげですね♡
    筆談じゃなくて、少しずつ声でお話ができるようになっていて感動!瑠美子ちゃんのおかげ♡

修学旅行という事は、また恋バナに花が咲くのでしょうか。。楽しみ。、
  • 古見さんは、コミュ症です。 22

ギャグではないお話!

今回は熱い友情とか人間関係の話が多かったです!ギャグ少なめも時々いいかも♡
    成瀬君、、もう少し「実はこんな良い所が!」みたいな長所があれば阿瀬さんも報われるのにね笑
  • 古見さんは、コミュ症です。 18

くーー

とても甘酸っぱい!!
    加藤佐々木ペアのあのイジリも最高ですね笑

古見さんが最近単独行動が出来てきているのは、私も読んでいてとても勇気をもらえます!

進展して欲しいけどしてほしくない。。
  • 古見さんは、コミュ症です。 20

良いのやら悪いのやら、急接近な2人が見られて満足です。不定期の定例女子会もすごく盛り上がって、加藤さんと片井君の方も進展あるといいですね♡

高校生だし、いろんなところで恋が生まれそう♡
  • 古見さんは、コミュ症です。 19

サクッとここまで読んでしまいました!
    ギャグとラブコメとで盛りだくさんな上に友達達がみんな優しいキャラばかり!100人分のキャラがあるのか心配になってきました!
  • 古見さんは、コミュ症です。 7

胸きゅんしました。

見てるこっちが照れてしまうくらい初々しい2人とその仲間たちのめちゃたのしくおもしろいお話が沢山つまってます!
  • 古見さんは、コミュ症です。 17

お姫様可愛い

万場木さんの方の劇も見てみたかったな〜
    只野君が王子様のやつ!

古見さんがノートを使わなくなる日が来るとは、相続していなかったです。いいお友達のおかげですね。感情的になってしまった後の後悔はやっぱりありますよね。共感。
  • 古見さんは、コミュ症です。 11

恋バナが可愛い

万場木さんも古見さんも可愛すぎる!
    ピュアすぎます♡
    加藤さん佐々木さんもいい感じで真剣な話ができる間柄だし。古見さんが普通に高校生活送れていて、すごく暖かい世界♡

只野くんとの進展は、、。
  • 古見さんは、コミュ症です。 16

甘酸っぱい。
    万場木さんも気が付いてしまった、、。
    どうなってしまうのか。

みんなで楽しく過ごす日々が終わってしまうのは嫌ですね。友達もだいぶ増えてきたので、だいぶ絵面が賑やかです。
  • 古見さんは、コミュ症です。 15

瞳ちゃん察しが良すぎて笑
    みんな幸せななって欲しいから、留美子ちゃんは片井君に行って欲しいなと思います。

(古見さんと身長と体重が同じで嬉しかったです。)
  • 古見さんは、コミュ症です。 13

れいちゃんと古見さんの2ショットはとてもかわいい♡仲良くなれてよかったし、さすがなじみちゃんパワー!!

肝試しは只野くんには刺激が強かったですね笑
  • 古見さんは、コミュ症です。 14

三角関係

不思議な三角関係がーー!
    結局思いやりのある人がモテますよね。
    只野くんがすごくかっこよく見えます笑

ギャルは心が清い人が多いですしね♡素直♡
  • 古見さんは、コミュ症です。 10

2年生!

古見さん一歩前進!
    只野くんとの黒板談は入学式でしたか!
    万場木さんは結構強烈ですけど、ちゃんと古見さんと声で会話できるってことは、何か似たものがあるんでしょうか。
    古見さんの只野くん頼りなところが、少し親離れしている感じがします!万場木さんとライバルにならないといいなー。
  • 古見さんは、コミュ症です。 8

修学旅行懐かしい〜!

古見さんも班のメンバーに恵まれて良かったです!あの2人とは今後もいい関係築けそう!

山井さんの変態度が回を追うごとに増していってますね笑
  • 古見さんは、コミュ症です。 9

あめ!!

純愛です!あめです!
    古見さんの方が気持ちを真っ直ぐ伝えられるようになっているような、、

2年生になったら2人はどうなっちゃうんでしょう〜。
  • 古見さんは、コミュ症です。 4

コミュ能力

古見さんの心を読もうと山井さんと中々さんがバトルするお話が楽しかった!それにしても只野くんのコミュ能力がどんどん磨かれてて古見さんの気持ちをすごくわかっていて、それを古見さんもわかってるから只野くんに理解してもらえている安心感みたいなのがどんどん大きくなってるのかなぁーって思う。
  • 古見さんは、コミュ症です。 6

古見さんたちが可愛い…

無料期間でしたので一気見させて頂きました。
    登場キャラクター全員個性つよつよで、お話のテンポもよく見ていて飽きない作品です。
    個人的に猫耳が生えてふんすふんすしてる古見さんと
    ご飯を前にした上里さんがとてつもなく好きです。
  • 古見さんは、コミュ症です。 5

青春の一ページ

古見さんがクラスメイトと共にこれまで味わえなかった青春を謳歌している感じがほほえましいです。只野くんのメイド姿もなかなか(笑)。尾尾っとコンビも良い味だしていて好感度高いです。ぜひ姉さんにこれからも二人を応援してほしい!
  • 古見さんは、コミュ症です。 6
    新たなキャラ、片居くん登場でさらに面白くなってきた感じ。古見さんと片居くんの気持ちを自然体で理解できている只野くんが素敵!冬休みの展開もとても楽しみです!