林マキのレビュー一覧

3回読んだ❤️

主人公が、賢くて、前向きで、素敵♪
    読んでいて楽しい!早く次が読みたいです。よろしくお願いします。
  • 屋根裏部屋の公爵夫人 1
    原作を読み終えてから漫画を読み始めました。
    オパールの戦いっぷりを漫画で読めるのは面白くてよいです。続きが楽しみです!

面白い

クロードがめちゃくちゃかっこいい!
  • 屋根裏部屋の公爵夫人 1

一気に見ちゃいました。

テンポが良く読みやすいです。
    今後の展開が楽しみです。
    絵も女性は可愛いし男性も素敵だしドレスとか風景とかどれも素敵でファンになりました。
  • バイ・スプリング 2

互いに深く知る端緒となる価値観

第7話から14話を掲載。春もまた、資産家の義父のやり方に苦悩していた。惣太の母・芙美も矛盾を抱えながら身を売り、男たちを侮蔑する。歪んだ息子への愛、そういう男たちのようにならないようにと、毒親化し内職という束縛を仕掛けてくる。
    内職に追われ、春とも会えない日々に打ちひしがれゆく惣太。
    手にした小...続きを読む

強く賢い♪

こんなに強くて賢い人があらぬウワサで苦しめられ、挙句の果てに金目当ての政略結婚だなんて、ひどすぎる。旦那はボンクラの痛い男だし、一緒に住んでいる幼馴染の女はしたたかで女性に嫌われそうなタイプなのに、みんな気づかずまんまと騙されて侯爵家の人達は痛い人だらけ。オパールにはそいつらをギャフン(古い…)と言...続きを読む

面白い

いろいろなこの手の話は読みましたが
    面白いです!!
    サクサク読めるし、次の展開も気になる
    公爵が早く良さに気付いてほしい
  • 転生男装王女は結婚相手を探さない【SS付】【イラスト付】

異世界転生ものです

主人公はまさかのBLの世界に転生ですが、あの小説を一冊にまとめているので流石です。
    月神先生のノペルの世界がそのまま漫画になっているので、大変満足です。
    キャラデザがすごーくいいので、全ての月神先生のノベルを漫画にしてもらいたいくらいです!
  • 屋根裏部屋の公爵夫人 1

続きが気になる!

小説?であるようですが、絵が可愛いから漫画で見たい!笑 検索せずに次が出るのを待ちます!!この後どちらとどーなるのか気になり過ぎます!

強い

強く生きていて感動しました。是非めげずにいてほしい

おもしろい!

主人公が明るくていい。
    先が楽しみ

続きが気になる

酷い扱いを受けても前向きな主人公がとてもかっこいい。次の刊が楽しみです!!!
  • バイ・スプリング 1

赤貧毒母に置かれた純情少年の恋

赤貧シングルマザーの家で生活する三浦惣太。小遣い無し、携帯電話無しの学生生活を送る素直で純情な物静かな少年。
    ある日、「春日橋の下で格安で女が買える」という噂を聞いた惣太はその場所を通りがかり噂を確かめようとする。
    橋梁の下で猫と午睡をしている長い金髪の美少女と出逢う。噂を逆手に取り、彼女は惣太...続きを読む

面白いです!

結婚相手の侯爵がクズ過ぎて腹が立ちます。話しも聞かず、自分の家借金事情の訳も知らず、幼馴染の可哀想ぶってるバカ女の言う事だけ信じて、金だけ出して貰って、謝るなら話聞いてやるよっていう…。何様なの?やっぱりクズでバカなの?主人公のオパールが言うように26にもなって周りが見えないガキ。2巻でどんな話しに...続きを読む

小気味よい展開

絵がきれいで、主人公のキャラクターがとてもよいお話でした。
    理不尽な境遇にあるのにへこたれないで、状況を楽しめるのはすごいなぁと思います。元気が出るお話なので、続きがめっちゃ楽しみです。
  • 転生男装王女は結婚相手を探さない【単話売】(5)

ハーレムに男装はやっぱり素敵

絵が綺麗で安心して読めます。
    主人公の天然たらしなところとか、可愛らしさ、優しさとても良すぎて、、
    幸せになってほしいなと思います。
    続きが楽しみ。

絵がキレイ

話も面白く、絵もキレイで、続きが早く読みたいです。
    オパールには幸せになってほしい!
  • オオカミ殿下と氷の姫君【SS付】【イラスト付】

ラブコメ&もふもふ

作者さん買いです。相変わらずふっきれた作風で、私は大好きな作品です。ヒーローの妄想っぷりは読んでいて笑ってしまいます。どんだけ毎回妄想してるの!?中学生かよっ!ってツッコミ入れながら(笑)
    ヒーローが狼になってヒロインにもふもふされてるシーンはかなり可愛い💕犬好きにはたまらんです、ハイ。
    エッチ...続きを読む
  • 屋根裏部屋の公爵夫人 1

賢くて逞しい主人公!

序盤から主人公にとって厳しい状況ですが、この主人公はとても賢くて逞しくてイケメンなので安心感があります。
    幼馴染との会話にほっこりする。
    幸せな展開になればいいなぁ。