【感想・ネタバレ】転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい【SS付】【イラスト付】のレビュー

楽しめました!

lea
2021年09月26日

展開がおもしろく、久々一気読みしました。
途中、あら魔法もありなのねーと思いましたが、そこはそれで楽しめました。最後にやっぱりその人も!と予想があたり嬉しい終わり方でした。

よかったです

2023年04月23日

スピンオフなので前作読んでからのほうが楽しめるとおもいます。最後「そう来たか~」となるのでぜひ2冊読んでみて下さい。もちろん今作だけでも楽しめます。

#胸キュン

さすが!

2022年08月11日

面白い!
そして、ふたりの掛け合いが楽しい!
伏線があり、フラグを折り、大切な未来を自分達の手で拓いていく!
そして、実は……というところもクスリと笑え、さすが作者さんです!

まさかの!?

2022年05月24日

最後の、女王陛下の心の声にびっくり❕
まさか、女王陛下も転生者だったとは!?
いやあ、ほんとに楽しく読みましたよ♪
オススメです!

やっぱりね

2022年03月28日

大好きな作家さんなので安心して読ませてもらいました😃それにしても最後のあとがきまでしっかり読まないとダメと言うことが今回よくわかりました 笑笑
女王を取り巻く様々なことがあとがきに書いてあったのには脱帽です😅
これからも月神先生の作品楽しみにしてます

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

読みやすくて面白かったです!

2021年10月18日

漫画を読んで、続きが気になりすぎて、人生初のTL小説を購入しました。
小説は苦手なのですが、とても読みやすくて、情景が想像しやすかったです。
一部、あれ?もう枯れたんじゃ?まだ咲いてる?んん?とかはありましたが、まぁいいや。と流せる程度のこと。
2人が惹かれあっていくさまが良かったですし、黒猫...続きを読むが懐いた後はどうなるのか?と心配していましたが、ラブラブハッピーエンドで、しかもあの人がフラグを折っていたとは?!と、楽しく読めました。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

まさかのあの人が

2021年09月11日

口コミもこちらはスピンオフだけど本編読まなくても楽しめる、とありなんとなく本編より惹かれたので先に読んでみました。
全く問題なく楽しく読めました!
そしてまさかの人が影でフラグ折ってた笑
転生ものだけど転生者も実は多かったのも面白かったです

設定がしっかりしていて面白い。

2021年08月25日

実は本編?アリシアの方はまだ読んで無いのでこの作品のみでの感想になります。

最後まで読んで最後の最後にまさかあんなオチがあったとは思い至りませんでした。心が躍る誤算でした!
ヒロインのメリバのフラグをポキポキ折っていたのがあのお方だったとは。
たぶんアリシアだってヒロインだって必死に頑張ったのも大...続きを読むきいでしょうが、あのお方がフラグを折っていなければ多分この結末は無かったと思います。

設定がメッチャ作り込まれていて面白かったです。
是非アリシアの方も読ませて頂こうと思います!

いろんなフラグが繋がった

2021年03月14日

スピンオフとわかって読んでいたのですごく面白かった。前作のアリシアと本作のシェラが転生というのは設定上わかって読んでいたが女王陛下がまさかの、、、この3人が集う会を是非読みたい。笑

2022年09月30日

作者買いです。試し読みもしましたが、やっぱり読みやすいので即購入。色んなところに伏線があり面白いです。

#ハッピー #カッコいい

これもあり〜

2022年04月26日

この作者さんは作品が安定していて、ハズレがないので、面白く読めます。最後まで読むと、「あ〜こういうことか!」と納得する設定が判明。やっぱり、上手い! スピンオフも面白かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

面白かった

2021年09月21日

転生もの、フラグ折るのに躍起になる、という設定はあるあるだけど、話自体は面白かったです。王子から逃げるために男子学園に入学するあたりは非現実過ぎるけど、それすらも王子の手のひらで転がされてただけ…結局もう少し早く2人で話し合えばこんな拗れることないのにとか冷静に考えちゃった。

#ハッピー

「TL小説」ランキング