石塚真一のレビュー一覧
何故ウケる?
主人公をはじめ、キャラクターが演技をしている。生きて動いていない。セリフも行動も不自然で、違和感がある。三輪舞が最たるもので、付き合ってもいないのに、何故わざわざ好きな人ができたと言うために、東京まで会いに来たのか分からない。未来において、有名な演奏者になっていることをいちいち関係者に語らせるシーンも、作者の逃げに見える。
一発で見えるソロだ‼︎「ソーブルー」で演る初めてのソロで…最後かもしれない。内臓を、ひっくり返してやる。何一つ、悔いのないよう。 ボクシングみてえに瞬間瞬間に打ち出すソロはずっと憧れてきたし惚れてる。でも俺は考えて練って、その結果感じて、それから一つ一つ紡ぐ音作りも好きなんだって分かりました。 右腕を残せるか切断になるか分からないって。 意味のあるライブだった… 大は一日も止まっちゃいけない奴、だろ? 俺が行ったのは、アメリカ東部ボストンにある、「バークリー」って音大だ 青色巨星 広瀬川 俺達最高だったな‼︎ もしかしたら、俺が一番のファンだ。 あいつはまだまだ青い
仙台市広瀬川土手 ハンク・モブレー サックスのリード オニ坂 ジョニー・グリフィン 感情無! スゲエ熱くてハゲしいから 北京餃子 いきなり、ジャズってんなあー‼︎ なんという青く…真っ直ぐな質問だろう 真心スナックあそこ ジャズは感情の音楽なんだ。すげえプレーヤーの音やメロディには感情がもろに乗っかってる。嬉しくても、悲しくても、どんな気持ちも音に込められるんだ。 国分町 この店はミュージックチャージを取ってる…お金をもらって俺は吹くんだ… バーナムラブ 音の好き嫌いってのは僕は恋愛と同じって思ってます。もう理屈じゃないんですよね。こればっかりは仕方ない。