珠梨やすゆきのレビュー一覧

ついに

聖女の術の発動条件が明らかになります。予想はしていたけど、いざその場面になるとドキドキしました!嫉妬した団長さんが氷の騎士の本領発揮する場面も大好きです。
  • 聖女の魔力は万能です 4
    スタートから甘々なホーク団長でした。
    聖女全開となっていくセイ、これからの展開が気になりますね。
    召喚された当初と違ってこの世界が好きになったと言う場面もあり、ほっこりです
  • 聖女の魔力は万能です 3
    あの最悪な始まりがあったにも関わらず、小心者と言いつつ、聖女の力を使って怪我を治してしまうセイの冒頭、良かったです。
    徐々に聖女関係が増えていき、ドンドン目が離せなくなってきました

とうとう始動

ホーク騎士団長様、イケメン過ぎて何度も繰り返して同じ場面を見直してしまう♪セイに対しての愛しさが溢れてて、もう、超きゅんきゅん、しっぱなし!!

やっぱり

この本を購入して正解!絵は綺麗だし話の展開も面白い!イケメン揃いだけど、やっぱりホーク騎士団長様が一番お気に入りです。セイとの今後の進展が楽しみです。

よきよき

ホーク団長との絡みも良いし、アイラちゃんもリズ令嬢のお陰で この世界に馴染めそうだし みんな優しい。ただ、リズ令嬢が凄く人間ができた超いい子なので余計に婚約者があの残念王子なのが気の毒過ぎる…第二王子様の方が良いよな〜

パワーアップ

討伐先で聖女の術が発動され、池も周りの瘴気も消すことができたセイ。どんどんパワーアップ。誰かを強く想った時に発動されるのかな?アイラちゃんも孤立せず、上手く馴染めるようになってきたみたいで良かった。
  • 聖女の魔力は万能です 5

こう言うストーリー大好き

アイラちゃんがちゃんと素直で普通の10代女子なところも良いし、リズも優しい侯爵令嬢と言うのも良い。
    何より登場人物全てが優しいと言う話はほっこりするから読んでいてホッとする。
    カイルもね…ちょっとおバカなだけで優しいのは間違いないから救いがあると良いなと思う。
  • 聖女の魔力は万能です 5

今回も良かった!!

アイラちゃんも王子と離れられて良かった~~!!
    アイラちゃんが不幸すぎる気がしてたので、女子会ENDみたいになったのがめちゃくちゃ良かったです(*^^*
    購入。

祝!アニメ化!!
    知ってるけど、買って応援しています!
    アニメ・・・・・・うちじゃ観れないかなぁ。ふ

絵が好み!

転生物だけど、聖女であることを隠しつつ薬物の研究をするっていうお話が珍しくて好きです(*´ω`*)

絵が綺麗!

イケメンが多くて素敵です!
    仕事?に恋に、頑張るセイが可愛いです!
  • 聖女の魔力は万能です 2

ホーク様素敵!

ホーク様がほんと、顔も性格もタイプすぎる!
    続きが楽しみです😊

好き

研究所のみんなが可愛い~!!

待望の!!

面白いです!聖女発動です!!所々に出てくる騎士団長様のきゅんポイント大好きです♪研究所の所長様もいいおとん感出てます!ますます楽しみになりました!購入して大正解です!!
  • 聖女の魔力は万能です 2

セイと騎士団長さんの今後の進展

セイと騎士団長さんの今後の進展が楽しみです。セイの鈍さには、笑ってしまうところもありますが、そこは団長さんに頑張ってもらいたい!団長さんのセイの手にキスする場面は何度読み返してもきゅんきゅんです!!早く2人の進展がみたいです!
  • 聖女の魔力は万能です 5
    セイさん、聖女の術をみんなの前で発動し、聖女確定させてしまうの巻。所長が本当にお父さんみたい。コミカライズでもアイラちゃんがリズたちと笑い合えるところまできてよかった。団長さんがセイのために駆けつけてくれたシーンも好き。

やった~!

単行本を購入しようか、ダウンロードしようか、迷って迷ってたけど、まさかの半額で全巻購入出来るなんて!!絵は綺麗だし、ストーリーもありきたりな、すぐ聖女としてちやほやされる感じもなく続きが待ち遠しい本でした!
  • 大神官様は婚活中

切り口が面白い!

最近、転生物にハマっていて読みあさっていますが、その中でもこの話は切り口が斬新で面白いです。
    身の丈をシビアに捉えつつ、いい意味で庶民感覚の主人公。
    結構、俗物な大神官。
    この先の展開に期待です。
  • 聖女の魔力は万能です 1

お薦め出来ます。

試し読みで購入。
    絵も綺麗でテンポもよく、丁寧な作品だと思います。
    主人公が大人設定なので何となくですが安心して読めてしまう。何故だろう。。。?
    面白くてついつい大人買いしてしまいました。