らくたしょうこのレビュー一覧
お互い相手を思いやっている姿や、ケンカをしているのにそのやり取りすらも楽しそうな姿を見て、素敵な関係性だなと思いました。
何回読み直しても、ほのぼのするし心が温まる作品です。 -
よかったぁ!
初めて買う作家さんの作品でした。高校生時代と大人時代と半分くらい織り交ぜながら展開してましたが、キュンキュンするとこもありで続編も即買いでした!
よき…!
気になっていた真城くんの母親問題がなんとかなって良かったです…!楽しいことだけじゃない、真城くんのつらいことも一緒に抱えてあげたいって奏くんが告げるシーンには私もうるうるきちゃいました…!二人の未来がずっと幸せでありますように…!
奏くんが可愛すぎる
pixivコミックから読んでて、この二人のピュアな恋愛っぷりに胸キュンしっぱなしだったので、単行本も買ってしまいました…!やっぱり可愛い…!
2巻目も同時に買ったので、読むのが楽しみです! -
初々しくて良い
2人の関係が初々しくて、キスだけでドキドキします。ノンケの攻めがいきなり好きとか言い出すから驚いたけど、いきなりじゃない過去の彼の姿も描いてくれているので、納得の展開。
あ〜、この2人には幸せになってほしいな〜と、温かい気持ちで読める作品だと思います。 -
面白い
作者さんのファンで、今回も試し読みの時点で確実に面白いだろうと思い購入しました。
本当に愛すべきおバカ受け!純粋すぎていい。
攻めはもっと強気な感じかと思いきや、けっこうマイナス思考だし、ポロポロ泣いてるし、この子達可愛すぎる(笑) -
おだやかで優しい
1巻の最初はノンケの真城とすぐ付き合い始めるのに違和感あったけど、高校時代からちゃんと真城にも奏への募る想いがあったことが丁寧に綴られていて納得。
とにかく優しい2人。2人が幸せになれてほんと良かった。同棲生活編とか続編やってくれるといいのになあ。 -
かわいい
2人の気持ちをきちんと描いていて、ゆっくり進んでく関係が良い。奏くんが、ナヨナヨしていて嫌いになるかと思ったら、そんなことは無くむしろ可愛い。そして、共感できる。応援したくなる。
キュンがいっぱい
奏くんが、ウジウジして悩んだり、さっきまで嬉しかったのにすぐに落ち込んだり、でも前に進もうと努力していく姿に共感できる。2人は一緒にいることが自然なんだと思えるいい話だった。
いちご味のコ◯ドー厶
傲慢攻め×ほだされ受け
東京生まれ東京育ちの遊び人がイナゴの佃煮に倒れます(笑)モザイクされた虫をポイッと退治しちゃう田舎の男の子が、純粋で勝ち気で可愛らしかったです。
面白くて何度も読み返しています。 -
とても丁寧で感情移入しやすい漫画でした
2人のやりとりや心情がとても良く描かれていて読んでいて不快感がなかったです
作者さんの他の作品とはガラリと違う所も楽しかったです!もし続きが出るなら是非読みたいです -
めっちゃ笑ったww
高良くんが凄く良い味だしてて良かったです
優しいのに上手く優しく出来ないところとかにはキュンってきちゃいました!
電子版のおまけは特に好きです -
恋
すごく奏君がかわいいです。一人でくすっと笑ってしまうぐらい。もっとぐいぐいいって欲しい気もしますがこれはこれでいいのかな。もっともっと奏君の日常がみたいです。
いとおしいふたり
優しくて強くて、お互いを必要としている二人が愛おしく感じます。
素直に全てを晒して喧嘩が出来るようになって、末永く共にあってくれそうな二人。希望です。大好きな作品です。
続きやスピンオフが読みたいです。らくた先生へこの声届け! -
ほっこり
BLだけど、とってもライトな恋愛もの
の、続編
どちらかというとネガティブな奏と、真っ直ぐだけどメンタルやられて母親に振り回されてる真城
やーっと結ばれた!
奏がたくましくなってきて涙
真城のママが、少しでも心が救われるといいな
丁寧な心情
全180P
猫絡みのほんわかスタートから、躁鬱ぎみの母親登場で、ちょっとばかり波乱な感じに。
泣き虫な受けが男前な対応をして、かっこええーってなりました。
描き下ろしでは軽くベッドシーンも見れて幸せでした。何もかも初めてとか、これから教え甲斐がありますね♡らくた先生、そんなショートを描いて下さるのを待っています🥰
表示されていない作品があります