らくたしょうこのレビュー一覧
www
ずーっと見てられるんですけど!笑
可愛いなぁ、、真城が本当に奏君大好きなんだよね~。この二人は何か妙にリアリティがあって心から応援したくなる。
またどこかで見れたらいいな♪ -
大好きなシリーズ
爆泣きしました、、、
良かった、良かったねぇぇ、、、
大人になると大丈夫になることが沢山ある事を若い子達が知るきっかけになるといいなと思ったり
安いからページ数は期待してなかったけど、68ページもあって嬉しい!!ツ◯ッターにupされたやつみたいだから元々は無料だから?でも特別書き下ろしもある。
他の漫画で30ページしかないのに440円もする漫画を買った後だから、余計に安く感じる。値段設定どうやって決まるんだろ? -
かわいい
作者さんの思い入れを感じる話がいくつか入ってました。2人の高校時代とか、出会ってからとか、本編だとこの時期か?と考えながら読むのが楽しかったです。2人とも、ノリがいつも通りでかわいいです。
何度も読んでる。
一見、攻の真城くんより受の奏くんの方が、(想いが)重いのかな、と思ってたら違ってた。
なかよしっぷりが可愛く描かれてて、ほっこりするし笑えるしで楽しい感じなんだけど、真城くんの抱えてる家の事情とか、彼自身の歪みが物語のベースにあって内容は割と深い。
でもそれを明るくさらっと描かれているとこが先生らしくて好きです。明るく晴れたあとの2人を応援したくなりました。
エチはソフトだけど(でも真城がなにかとイチャつこうとするとこは好き)2人の初めてエチは同人版の「ふたりだけのはなし」でめっちゃ堪能できます。そちらも併せておススメ。 -
うぶ恋2巻目
今回も可愛いCPたちがたくさんでした。
noji先生、こふじ先生、ひばり先生のお話はホントに続きが読みたくなります。マキネ先生の作品は、泣きます。こんなに短いのに、泣きます。電子版限定?で更に後追いをしてくれていて、また泣きたくなりました。この2人をずっと読んでいたいです。 -
ウブなCPがいっぱい!!!
いろんなタイプのCPがいて、先生方の創造力に度肝を抜かれました。アンドロイド?の売れ残りと、無機物にしか食指が動かない人のCPなんてその最たる物でしょう。凄く楽しませてもらいました。
最高、、、
周りの人の反応が怖くて、自分の気持ちを隠してたのに、それをさらけ出すことはとても覚悟が必要だけど、いざさらけ出すと意外と大丈夫だったりすることが、この漫画で改めて感じられました。
大丈夫じゃ無いこともたくさんあるけど、同じ家に帰れることで折り合いがつくって素晴らしいなと思いました。 -
前作の2人が付き合っているお話が読めます!
ちょっとだけエッチなシーンがあって、前作から見守ってきたので嬉しい気持ちになりました。
満足な1冊です。
表示されていない作品があります