らくたしょうこのレビュー一覧
先生と、それから
らくたしょうこ先生独特の優しい世界が好きなので購入しました。
余裕があって大人っぽく見えた令が、咲翔の前だけで子どもっぽい一面を見せるのがとても可愛いです。
咲翔はまだまだ成長途中ですが真っ直ぐで信用できる大人になりそうです。
二人がこれからもずっと一緒にいられると嬉しいです。 -
ずっと続けて下さい(涙)
めっっっっちゃ嬉しい3巻でした!!
あれで終わりかなぁ。。(涙)とも思ってたからそのさきがでて本当に嬉しいっ!!
やっぱり奏と真城可愛い❤️特に真城が奏の事を本当に好きなのがすごいわかるし、二人の喧嘩があるある~(笑)って感じがまた良い。
最後の真城の粋なサプライズ。泣きそうになりました(感動)
そのさきのそのさきとかwwまだ見たいです。
リピ読み確定3冊殿堂入り認定されました笑。 -
たまんないハッピーエンド♪
2巻は奏も真城も超絶可愛かった!!ら~めん屋さんでバッタリ会って奏を見つけた時の真城の顔wwヤバかった(萌え)
奏がヤキモチ焼いた時の対処パターンは1の方が見たかった!笑。
お母さんの問題も明るみにでて大変だったけど二人がちゃんと先を見据えられた結果になったので良かった。
ちゃんと最後は結ばれ更に二人が可愛く。。♥️
ずっと見てられる(尊い) -
二人の幸せな姿。
二人のその後を読めてうれしい😆
気になっていたので、嬉しい。
今回は、主に湊君の家族との関わる問題に、向き合う話。
いろいろ辛い事も、面倒臭い事もあるよね。
普通の人だってあるもんね。
それでも、二人で向き合っていく姿に、不覚にも軽く
なみだ目になってしまいました。
まだまだ二人の姿が、見たいです。 -
幸せになって。
同級生カップル湊君と真城君のお話
完結編です。
やっと、お互いの大切さを伝え合った二人。
真城君の家族の問題も、湊君に知られてしまった。
でも、結果的に良かったです。
真城君の我慢していた事も、湊君の臆病な事も
二人で、進む大切さも。
沁みました。
やっと結ばれてハッピエンド。 -
ピュアピュアです。
すごく胸にしみました。
自分の嗜好の問題や、家族の問題等。
いろいろな悩みは、分かる。
好きだけど、告白できない。
しちゃいけない。いろいろ辛い事を、経験したから
二人のこれからに期待です。
エロは、ありませんでした。 -
待ってました続編!糖度が高い…と思いきや小さなことでケンカしたり、家族間の問題があったりで一筋縄ではいかない感じ。でも2人でいれば!っていう強さみたいのを感じることができてよかったです。
雨上がりの僕らについて
雨上がりの僕らについて2巻。
このあと番外編があるようですが、この巻で完結です。
同性カップルへの周囲からの様々な眼差しが描かれていて考えさせられます。
あっさりとした毒親描写もあり、複雑な人間関係を描いています。
二人が今後も幸せであることを願っています。 -
2人とも可愛い
らくたしょうこ先生の作品の中で1番好きです!
試し読みで感じた印象と、いい意味で違いました。
2人ともめちゃくちゃ可愛くて、受けが寂しがり屋なのも、攻めが背伸びしないで、自分の精一杯で受けを大事にしているのもよかった。
素晴らしい!
長い長い両片思いが報われるまでの1巻。同性ならではの葛藤や、家族とのしがらみで、なかなかおつき合いできなかった二人が報われるまで。
丁寧
人物の感情の描写がとても丁寧に描かれていてすごく引き込まれます。受けのすごく臆病な気持ちも分かるし、そしてそれを引っ張ってくれる攻めにも色々な事情やら葛藤があるのもぐっときます。この巻は2人が結ばれるまでのお話です。おすすめです。
表示されていない作品があります