朝日川日和のレビュー一覧
Σ(*^▽^*)b 良き!!
Σ(*^▽^*)b 最高に良き物語でした!!…まぁ最終巻…ちょい残念ではあったが…それもまた良し♪続きがあれば尚良き♪
(*´ω`) 3巻迄という短い話ではあるけど、かなり読み応えのある、楽しい内容の作品でした♪文句無しの(少し有りだが)星5です!
(*´ω`) 真面目にレビューすると、絵柄は綺麗で判り易い感じの一コマ一コマでした♪構成系統も特に問題なし♪
(´・ω・`) ストーリーも特に文句なしなのだけど…あの人…あそこまでの異常者になる?っていうのは多少引っかかりがある程度ですw
(´・ω・`) …いやぁ~…女の嫉妬は醜悪でえげつないですなぁ~…
(*´ω`) まっ!それも含めてなかなか面 -
良かった
スフレまで作れる男の子なんて料理のスペック高い!
それにキャストがみんないい人達で最後がほのぼのしました。
もっと二人のラブラブが見たかったです。
しあわせになっただろうなー。 -
よきよき
一巻発売のタイミングで表紙とあらすじで購入していたけど、案の定アタリだったと思う。
絵がいい。まさにコミカライズと言うようなコミカルなキャラ達がまあ愛くるしいこと。
内容もいい。元々の世界線とは違うところにすでにいるようだけど、それを理解できる転生者は主人公じゃないし、その誤差の皺寄せを一身に受けるのが主人公、と言うのは面白い。
好みはあると思うけど、男女ともに面白いと思えると思う良作。
長く続くよう応援しています。 -
面白かった
ゲームへの異世界転生はよく有ります。
その中でモブ転生で、悪役令嬢側の取り巻きで落ちて行く設定から、見事に立て直すお話で、何度も死にそうな目にあって、目が覚めれば毎回自室ではなく、公爵家っていう(笑)2巻目の途中からは、ヒーローが実家に帰らせない方向に(*^^*)まぁ、帰したら父親が何するか分かりませんね
紹介に話が通じないと書いて有りましたが、ヒロイン役にはドン引きです。 -
王道と少し違うような
王道的な内容だと、伯爵や王族が主人公な話があるなか、子爵が主人公で、今後どうなっていくのか…
ヒロインが誰になるのかなど楽しみ -
設定が新しい
転生者が主人公じゃなくサブキャラでいるというのはなかなかおもしろい。
実際の主人公の方は天然チートキャラみたいなので、これからの展開が楽しみな作品。 -
頑張ってほしいな
計算したら、お父さんは15歳で、5歳年上の20歳のお母さんから産まれた??
両親が不仲で、公爵のお父さんは薔薇作りに夢中。妻であるお母さんや一人娘のヒロインにも興味がない。
そんな環境で、命まで狙われて。
頑張れヒロイン!