【感想・ネタバレ】脇役令嬢に転生しましたがシナリオ通りにはいかせません! 1のレビュー

Σ(*^▽^*)b 良き!!

2023年08月05日

Σ(*^▽^*)b 最高に良き物語でした!!…まぁ最終巻…ちょい残念ではあったが…それもまた良し♪続きがあれば尚良き♪
(*´ω`) 3巻迄という短い話ではあるけど、かなり読み応えのある、楽しい内容の作品でした♪文句無しの(少し有りだが)星5です!
(*´ω`) 真面目にレビューすると、絵柄は綺麗で...続きを読む判り易い感じの一コマ一コマでした♪構成系統も特に問題なし♪
(´・ω・`) ストーリーも特に文句なしなのだけど…あの人…あそこまでの異常者になる?っていうのは多少引っかかりがある程度ですw
(´・ω・`) …いやぁ~…女の嫉妬は醜悪でえげつないですなぁ~…
(*´ω`) まっ!それも含めてなかなか面白かった作品です♪次なる作品も見てみたいですね~♪楽しみにしております!

#ハッピー #深い #シュール

匿名 2023年05月01日

乙女ゲームの世界に転生してしまったシャーロット。彼女が転生したのは名前もない悪役令嬢の取り巻きのモブキャラ、しかも将来は家ごと没落ルートが確定していた。

前向きヒロイン

2023年05月19日

階段から落ちたショックで前世の記憶を取り戻したヒロイン。脇役令嬢に転生していました。しかし没落回避するために前向きに努力します。そこから思いもよらぬ展開になるのですが、頑張るヒロインに好感が持てました。始めのジョシュはあまり好きではありませんがヒロインに振り回されるジョシュはなかなか良かったです。

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年05月05日

絵はあまり好みじゃないかも。今のところ典型的なストーリーかな。ヒロインの子はすごく性悪で表情が怖かったぁ。モブだけど頑張れ!

「少女マンガ」ランキング